Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Вступили в силу новые правила перевозки животных в поездах


Животных больше не пустят в плацкарт.



25.08.14 15:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1427

Вступили в силу новые правила перевозки животных в поездах

Согласно новым правилам, перевозить животных в поездах дальнего следования можно будет только в купе. Об этом сообщила дочерняя компания РЖД — ОАО «Федеральная пассажирская компания». 

Если раньше пассажиру нужно было купить билет для животного и он мог провезти его в плацкартном вагоне, то теперь нужно покупать билет в купе. Некоторых домашних животных всё же разрешено провозить в плацкарте, но только при наличии справки из ветеринарной лечебницы о состоянии здоровья животного. При этом, питомцы должны находиться в специальных клетках или контейнерах, которые помещаются на местах для ручной клади. Такое пояснение дал представитель РЖД.

Новые изменения коснулись и правил перевозки больших собак. Если раньше провозить их можно было в нерабочем тамбуре или купейном вагоне при условии выкупа всех мест, то теперь доступен только второй вариант.

Помимо этого на собаке обязательно должен быть намордник и поводок, а владелец животного должен предоставить справку из ветеринарной клиники. Что касается собак-проводников, в этом случае правила не изменились, их по-прежнему можно провозить бесплатно.

На сегодняшний день плата за провоз животного равна оплате пятидесяти килограммов багажа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления