Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Вузы будут снижать проходной балл ЕГЭ


Станет немного легче.



06.09.14 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: astersoft.net
907

Вузы будут снижать проходной балл ЕГЭ

В 2014 году средний проходной балл ЕГЭ при приёме в высшие учебные заведения Российской Федерации снизился на десять пунктов. В следующем году проходной балл может ещё немного уменьшится. Такая информация появилась на Российском общеобразовательном портале.

По последним данным Министерства образования и науки, средний проходной бал по русскому языку составил 62 против 64 в 2013 году, средний балл по алгебре и геометрии – 39,6 против 49,6, по физике – 45,7 против 54,6.

По мнению специалистов ведомства, это вполне ожидаемо, потому что в текущем году были предприняты усилия для обеспечения информационной безопасности ЕГЭ, был значительно ужесточен контроль за процедурой сдачи экзаменов. Сдача ЕГЭ в этом году проводилась при тотальном контроле, пронести мобильный телефон или другие электронные приборы было невозможно. В связи с этим и был снижен проходной бал, школьники ощущали сильное волнение и беспокойство, и не все сдали экзамен на столько на сколько знают, волнение играет очень большую роль в этом. Проверка экзаменационных работ тоже осуществлялась под строгим контролем.

Стоит напомнить, что в текущем году с ЕГЭ были удалены более 130 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления