Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В России хотят ввести систему штрафов для частных клиник


Росздравнадзор уже готовит около 30 нормативных документов.



11.08.15 11:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1701

В России хотят ввести систему штрафов для частных клиник
В Российской Федерации хотят ввести систему штрафов для частных клиник. Так, известно, что Росздравнадзор занимается подготовкой около тридцати нормативных документов, среди которых, усиление ответственности за несоблюдение лицензионных требований к организации медицинской помощи, вплоть до лишения лицензии через суд, введение ответственности за нарушение правил освидетельствования на ВИЧ и туберкулёз и «за несоблюдение ограничений, налагаемых на медицинских работников при осуществлении ими профессиональной деятельности», за нарушение прав граждан в сфере охраны здоровья.

Стоит также отметить, что руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко считает, что уже назрела необходимость внести поправки в КоАП, в соответствии с которыми в зависимости от тяжести или совокупности правонарушений медицинского работника должна предусматриваться система штрафов и профессиональных ограничений. При этом он добавил, что в первую очередь имеет в виду частные и ведомственные клиники, не работающие по программе государственных гарантий, частные клиники сегодня не могут быть оштрафованы никем, что просто недопустимо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления