Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Выбираем правильное торговое оборудование для продуктового магазина


Продуктовые магазины в наши дни можно встретить практически на каждом шагу. Конкуренция в этой сфере успела возрасти уже настолько, что всего лишь на одной стороне улицы можно встретить по нескольку таких заведений.



04.07.14 12:53
фото: aaa.kh.ua
1376

Выбираем правильное торговое оборудование для продуктового магазина

Торговое оборудованиеКонкуренция на рынке торговли продуктами успела возрасти уже настолько, что несколько магазинов можно уже встретить практически рядом друг с другом, и для того, чтобы добиться действительного успеха, работая в данной области, необходимо выгодно выделяться среди своих конкурентов, привлекая покупателей зайти именно к себе. И для того, чтобы добиться этой цели, необходимо будет не только предложить выгодную цену своим клиентам, но так же купить торговое оборудование высокого качества.

Что выбрать?

Прежде всего, нужно будет определиться с ассортиментом, который вы собираетесь в будущем предлагать всем своим покупателям, для того, чтобы определить, какой именно тип конструкций вам нужен больше всего.

Если вы собираетесь торговать разносторонними продуктами, то в таком случае, в первую очередь, нужно будет задуматься над приобретением холодильного оборудования за счет того, что именно оно заставит вас ощутить самые весомые затраты, а так же будет занимать немалое место внутри помещения.

В основном холодильные витрины принято разделять на узкую и глубокую выкладку. Глубокая выкладка в основном представляет собой от 80 до 90 см, а узкая от 50 до 65 см. В зависимости от того, какой именно ассортимент вы будете предлагать, а так же на какой вы рассчитываете дневной товарооборот, нужно будет приобретать различные типы приборов. К примеру, товары гастрономической группы (сыры, колбасы кондитерские изделия и молочная продукция) должны храниться в холодильных витринах, рассчитанных на температурный диапазон от 0 до +8 оС, а замороженная рыба и мясо требуют температуры от -6 до 0 оС. Таким образом, покупая торговое оборудование данного типа, следует учесть множество нюансов.

Выбираем стеллажи

Торговые стеллажи представляют собой основной элемент, предназначенный для выкладки широчайшего ассортимента товаров, начиная от хлеба и заканчивая различной бакалеей. Следует учитывать тот факт, что, чем длиннее будет использоваться секция стеллажа, тем меньшими в итоге окажутся затраты на все конструкции. Так же стоит отметить, что сегодня можно купить торговое оборудование в виде специализированных хлебных стеллажей, в которых применяются специальные деревянные корзины.

Кондитерские изделия, как правило, располагаются на особого типа полках, оснащенных ограничителями и устанавливаемых под наклоном. Таким образом, любой товар показывается во всей красе, его легко взять, но при этом он не падает с витрины.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия сможет снизить зависимость от лекарств из США Россия сможет снизить зависимость от лекарств из США
В Госдуме считают возможным решить этот вопрос благодаря импортозамещению.

Музей развития транспорта откроется в Москве Музей развития транспорта откроется в Москве
Сегодня уже разрабатывают концепцию этого проекта.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления