Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка
 

Выбираем правильное торговое оборудование для продуктового магазина


Продуктовые магазины в наши дни можно встретить практически на каждом шагу. Конкуренция в этой сфере успела возрасти уже настолько, что всего лишь на одной стороне улицы можно встретить по нескольку таких заведений.



04.07.14 12:53
фото: aaa.kh.ua
1327

Выбираем правильное торговое оборудование для продуктового магазина

Торговое оборудованиеКонкуренция на рынке торговли продуктами успела возрасти уже настолько, что несколько магазинов можно уже встретить практически рядом друг с другом, и для того, чтобы добиться действительного успеха, работая в данной области, необходимо выгодно выделяться среди своих конкурентов, привлекая покупателей зайти именно к себе. И для того, чтобы добиться этой цели, необходимо будет не только предложить выгодную цену своим клиентам, но так же купить торговое оборудование высокого качества.

Что выбрать?

Прежде всего, нужно будет определиться с ассортиментом, который вы собираетесь в будущем предлагать всем своим покупателям, для того, чтобы определить, какой именно тип конструкций вам нужен больше всего.

Если вы собираетесь торговать разносторонними продуктами, то в таком случае, в первую очередь, нужно будет задуматься над приобретением холодильного оборудования за счет того, что именно оно заставит вас ощутить самые весомые затраты, а так же будет занимать немалое место внутри помещения.

В основном холодильные витрины принято разделять на узкую и глубокую выкладку. Глубокая выкладка в основном представляет собой от 80 до 90 см, а узкая от 50 до 65 см. В зависимости от того, какой именно ассортимент вы будете предлагать, а так же на какой вы рассчитываете дневной товарооборот, нужно будет приобретать различные типы приборов. К примеру, товары гастрономической группы (сыры, колбасы кондитерские изделия и молочная продукция) должны храниться в холодильных витринах, рассчитанных на температурный диапазон от 0 до +8 оС, а замороженная рыба и мясо требуют температуры от -6 до 0 оС. Таким образом, покупая торговое оборудование данного типа, следует учесть множество нюансов.

Выбираем стеллажи

Торговые стеллажи представляют собой основной элемент, предназначенный для выкладки широчайшего ассортимента товаров, начиная от хлеба и заканчивая различной бакалеей. Следует учитывать тот факт, что, чем длиннее будет использоваться секция стеллажа, тем меньшими в итоге окажутся затраты на все конструкции. Так же стоит отметить, что сегодня можно купить торговое оборудование в виде специализированных хлебных стеллажей, в которых применяются специальные деревянные корзины.

Кондитерские изделия, как правило, располагаются на особого типа полках, оснащенных ограничителями и устанавливаемых под наклоном. Таким образом, любой товар показывается во всей красе, его легко взять, но при этом он не падает с витрины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский посол пообещал продолжить выдачу виз россиянам Американский посол пообещал продолжить выдачу виз россиянам
Посольство стремится сохранить прежний режим работы после сокращения аппарата.
Победитель «Евровидения – 2017» попал в реанимацию Победитель «Евровидения – 2017» попал в реанимацию
У Сальвадора Собрала – врожденный порок сердца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления