Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Выбираем правильное торговое оборудование для продуктового магазина


Продуктовые магазины в наши дни можно встретить практически на каждом шагу. Конкуренция в этой сфере успела возрасти уже настолько, что всего лишь на одной стороне улицы можно встретить по нескольку таких заведений.



04.07.14 12:53
фото: aaa.kh.ua
1339

Выбираем правильное торговое оборудование для продуктового магазина

Торговое оборудованиеКонкуренция на рынке торговли продуктами успела возрасти уже настолько, что несколько магазинов можно уже встретить практически рядом друг с другом, и для того, чтобы добиться действительного успеха, работая в данной области, необходимо выгодно выделяться среди своих конкурентов, привлекая покупателей зайти именно к себе. И для того, чтобы добиться этой цели, необходимо будет не только предложить выгодную цену своим клиентам, но так же купить торговое оборудование высокого качества.

Что выбрать?

Прежде всего, нужно будет определиться с ассортиментом, который вы собираетесь в будущем предлагать всем своим покупателям, для того, чтобы определить, какой именно тип конструкций вам нужен больше всего.

Если вы собираетесь торговать разносторонними продуктами, то в таком случае, в первую очередь, нужно будет задуматься над приобретением холодильного оборудования за счет того, что именно оно заставит вас ощутить самые весомые затраты, а так же будет занимать немалое место внутри помещения.

В основном холодильные витрины принято разделять на узкую и глубокую выкладку. Глубокая выкладка в основном представляет собой от 80 до 90 см, а узкая от 50 до 65 см. В зависимости от того, какой именно ассортимент вы будете предлагать, а так же на какой вы рассчитываете дневной товарооборот, нужно будет приобретать различные типы приборов. К примеру, товары гастрономической группы (сыры, колбасы кондитерские изделия и молочная продукция) должны храниться в холодильных витринах, рассчитанных на температурный диапазон от 0 до +8 оС, а замороженная рыба и мясо требуют температуры от -6 до 0 оС. Таким образом, покупая торговое оборудование данного типа, следует учесть множество нюансов.

Выбираем стеллажи

Торговые стеллажи представляют собой основной элемент, предназначенный для выкладки широчайшего ассортимента товаров, начиная от хлеба и заканчивая различной бакалеей. Следует учитывать тот факт, что, чем длиннее будет использоваться секция стеллажа, тем меньшими в итоге окажутся затраты на все конструкции. Так же стоит отметить, что сегодня можно купить торговое оборудование в виде специализированных хлебных стеллажей, в которых применяются специальные деревянные корзины.

Кондитерские изделия, как правило, располагаются на особого типа полках, оснащенных ограничителями и устанавливаемых под наклоном. Таким образом, любой товар показывается во всей красе, его легко взять, но при этом он не падает с витрины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители церкви Швеции просят не называть бога «он» Представители церкви Швеции просят не называть бога «он»
Для обращения нужно использовать гендерно нейтральное обращение.

Стали известны сроки сдачи платной трассы между Москвой и Санкт-Петербургом Стали известны сроки сдачи платной трассы между Москвой и Санкт-Петербургом
Проезд от Москвы до Питера по новой дороге займёт не более 5,5 часа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления