Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Выборы депутатов в Государственную Думу в 2016 году будут перенесены


Конституционный суд России поддержал идею чиновников.



04.07.15 23:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
3196

Выборы депутатов в Государственную Думу в 2016 году будут перенесены

Конец рабочей недели для депутатов Государственной Думы выдался жарким: на повестке дня было голосование по вопросу переноса выборов в ГД с декабря 2016 года на более ранний срок.

Большинством голосов выдвинутый законопроект был одобрен. Теперь согласно принятому документу выборы депутатов в Государственную Думу пройдут в третье воскресенье сентября 2016 года вместо запланированного ранее первого воскресенья декабря. Законопроект был выдвинут от трех политических партий: «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР в середине июня.

С мнением большинства проголосовавших не согласились представители фракции КПРФ, так как, по их мнению, сдвиг сроков на несколько месяцев является существенным нарушением действующего законодательство и принятых деловых норм. Однако мнение Конституционного суда по данному вопросу совпало с мнением проголосовавших депутатов за перенос сроков. В разъяснении судебного органа, указано, что однократное отклонение от срока, установленного Конституцией, может быть допущено в ряде случаев, например проведение выборов в единый день голосования. К тому же в данном случае значительно повысится явка избирателей на свои избирательные участки. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления