RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Вышла новая книга Фасхутдинова Рината о борьбе с коррупцией


Сегодня коррупция в России вылилась в настоящую проблему. Она препятствует развитию страны практически во всех сферах.



23.01.14 10:46
текст: Елена Артова
фото: INNOV
1013

Вышла новая книга Фасхутдинова Рината о борьбе с коррупцией
Неудивительно, что многих политологов и политиков остро волнует вопрос борьбы с коррупцией, ее возникновения и всего, что касается этого. Не остался в стороне и Фасхутдинов Ринат, который решил описать проблему со своей точки зрения. Недавно появилось новое издание о коррупции в стране данного автора, оно носит название «Проект Антикоррупция». В данной книге приводятся яркие примеры типичных проявлений коррупции в стране, также автор излагает свои исследования, касающиеся определения причин этого явления. Затрагивает он и вопрос о том, почему коррупция год от года только растет.

Фасхутдинов Р.Р. в данной публикации проводит анализ борьбы с коррупцией за рубежом. Ведь, как известно, во многих странах была такая проблема, как коррупция, и много где она успешно побеждена на настоящий момент. Нельзя сказать, что все методы, активно применяемые на западе, хороши для России, так как условия, безусловно, разные. Однако опыт успешных антикоррупционных мер в этих странах будет очень полезен для проведения аналогичной политики и на территории России.

Итак, борьба с коррупцией стала главной темой книги «Проект Антикоррупция». Говоря об этом издании подробнее, стоит отметить, что автор ставит на первое место в успешной борьбе против коррупции совместную активную и регулярную работу представителей власти и прочих отраслей. Проект должен проводиться на национальном уровне, включая в себя обновление всей структуры управления страной, в противном случае невозможно добиться стабильного развития России в 21 веке.

Книга «Проект Антикоррупция» является обязательной к прочтению практически для всех. Чтобы изучить ее содержание, следует посетить портал www.anticorrumpere.ru. Автор публикации Фасхутдинов Ринат Равильевич родился в офицерской семье. Имеет два высших образования. Он является выпускником Ленинградского высшего военно-политического училища имени Ю.В. Андропова. В 2011г. закончил обучение в Северо-Западной Академии Государственной Службы.Долгое время Ринат Равильевич был заместителем командира части по политической работе. На сегодняшний день он занимается строительством энергетических объектов. Важно знать, что по итогам 2010 года он стал участником кадрового резерва по гос. программе «Кадровый Резерв — Профессиональная команда страны». Все это позволяет сделать вывод о высокой компетенции автора книги и богатом опыте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тимошенко призвала украинцев выйти на третий майдан Тимошенко призвала украинцев выйти на третий майдан
Политик назвала Порошенко оплотом коррупции.
Стало известно, кто финансирует протесты против Трампа в США Стало известно, кто финансирует протесты против Трампа в США
Делает это благотворительная организация.
Первая жена Трампа намерена стать послом США в Чехии Первая жена Трампа намерена стать послом США в Чехии
Ивана Трамп родилась в Чехословакии и свободно владеет чешским языком.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Николай
Посмотрите, на сайте есть две голосовалки. Интересные результаты выходят.
По книге: все правильно описано, а толку? Все готовы обсуждать коррупцию только на кухне.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления