Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Вытрезвители на территории Нижнего Новгорода могут вновь заработать


До реформы на территории Нижнего Новгорода вытрезвители работали абсолютно во всех районах города.



25.06.14 21:56
текст: Евгений К
фото: yuga.ru
877

Вытрезвители на территории Нижнего Новгорода могут вновь заработать

В 2011 году согласно реформированию полиции были официально закрыты все медицинские вытрезвители. Напомним, что до реформы на территории Нижнего Новгорода они работали абсолютно во всех районах города. В настоящее время социально опасные алкоголики предоставлены сами себе.

Требуется принять решение касаемо возвращения вытрезвителей в Нижнем Новгороде, а может даже построить новые. Стало известно, что строительные компании Нижнего Новгорода продемонстрировали готовность к сотрудничеству.

В настоящее время полиции вынуждены сами диагностировать степень алкогольного опьянения гражданина, чтобы действовать дальше. Алкашей везут в отделение, однако иногда им нужно вызвать скорую помощь для детоксикации. Некоторых алкашей можно отвезти в больницу.

Обычно полицейские везут пьяниц в полицейский участок, где и составляют официальный протокол об административном правонарушении. Если человеку очень плохо и ему требуется медицинская помощь, то сотрудник полиции вынужден транспортировать пьяницу в больницу. Это мешает полицейским выполнять свои основные задачи, а именно бороться с преступниками.

Пьяницы, которых доставляют в обычные больницы, очень докучают врачам и другим пациентам больницы. Поступая в отделение, они буянят, орут, шумят, дерутся, ведут себя асоциально. Пьяницы нарушают покой и права других больных, создавая много проблем врачам.

В этой связи необходимо возродить специальные учреждения для таких «больных». Уютные больницы и КПЗ не подходят для этих целей. В мэрии полагают, что постоянно растет количество граждан, получивших сильные переохлаждения в результате злоупотребления алкоголем, особенно много алкашей гибнет зимой. Полиция сообщает о росте преступлений, которые совершают алкаши и наркоманы. Но при этом алкоголики находятся в очень опасном для здоровья состоянии, им требуется медицинская помощь. Им можно помочь, если открыть специализированные учреждения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления