Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Ямы на Молитовском мосту Нижнего Новгорода достигают пяти метров


Нижегородские юристы и журналисты вышли в рейд.



21.02.16 23:36
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
1117

Ямы на Молитовском мосту Нижнего Новгорода достигают пяти метров
Нижегородские активисты, среди которых были также автоюристы и представители местных СМИ, решили бороться с ямами на Молитовском мосту через Оку. Для начала они измерили самые большие ямы и зафиксированные полученные результаты.

Самая длинная яма, по их данным, протянулась почти на пять метров вдоль трамвайных путей. Глубина пробоин составляет от 7 до 18 сантиметров, представляя серьезную опасность для перемещающихся по переправе автомобилей. Самая обширная из замеренных ям имеет размеры 420 см в длину, 240 см в ширину и 14 см в глубину.

Напомним, что согласно ГОСТ Р 50597-93 на автомобильные дороги и улицы предельно допустимый размер просадок и выбоин дорожного покрытия составляет по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

Молитовский мост является одним из самых проблемных в Нижнем Новгороде. Состояние его дорожного покрытия давно беспокоит общественников и местных жителей, которые ежедневно пересекают его, чтобы добраться из заречной в нагорную часть города и наоборот. Капитальный ремонт переправы оценивается более чем в 300 миллионов рублей. В декабре городские власти выделили один миллион на проведение срочного ямочного ремонта и отчитались о ремонте 350 кв.м асфальтового покрытия. В настоящее время обсуждается вариант временной передачи моста в областную собственность для приведения его в нормативное состояние.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Профсоюзы Венесуэлы будут бороться против криптовалюты El Petro Профсоюзы Венесуэлы будут бороться против криптовалюты El Petro
Они считают ее внедрение мошенничеством и злоупотреблением властью.
Порядок выплат в связи с рождением первого ребёнка будет устанавливать Минтруд Порядок выплат в связи с рождением первого ребёнка будет устанавливать Минтруд
Ведомству поручили решить вопросы с порядком обращения и выдачи денежных средств, и перечнем необходимых документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления