Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 15:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 

Ирина Клячина

(24.02.2017 14:10:50) Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширятьсяКомпания Freezvon предлагает своим клиентам…читать Тема: Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширяться 

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Ямы на Молитовском мосту Нижнего Новгорода достигают пяти метров


Нижегородские юристы и журналисты вышли в рейд.



21.02.16 23:36
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
852

Ямы на Молитовском мосту Нижнего Новгорода достигают пяти метров
Нижегородские активисты, среди которых были также автоюристы и представители местных СМИ, решили бороться с ямами на Молитовском мосту через Оку. Для начала они измерили самые большие ямы и зафиксированные полученные результаты.

Самая длинная яма, по их данным, протянулась почти на пять метров вдоль трамвайных путей. Глубина пробоин составляет от 7 до 18 сантиметров, представляя серьезную опасность для перемещающихся по переправе автомобилей. Самая обширная из замеренных ям имеет размеры 420 см в длину, 240 см в ширину и 14 см в глубину.

Напомним, что согласно ГОСТ Р 50597-93 на автомобильные дороги и улицы предельно допустимый размер просадок и выбоин дорожного покрытия составляет по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.

Молитовский мост является одним из самых проблемных в Нижнем Новгороде. Состояние его дорожного покрытия давно беспокоит общественников и местных жителей, которые ежедневно пересекают его, чтобы добраться из заречной в нагорную часть города и наоборот. Капитальный ремонт переправы оценивается более чем в 300 миллионов рублей. В декабре городские власти выделили один миллион на проведение срочного ямочного ремонта и отчитались о ремонте 350 кв.м асфальтового покрытия. В настоящее время обсуждается вариант временной передачи моста в областную собственность для приведения его в нормативное состояние.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН
Петр Ильичев будет руководить дипмиссией, пока не определятся с кандидатурой нового постпреда.
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления