Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 17:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

«Яндекс.Карты» можно будет обновлять самостоятельно


С помощью специального редактора можно внести на карту, например, новый дом, который недавно построили.



08.04.15 12:37
текст: Ирина Суворова
фото: itc1.itc.ua
790

«Яндекс.Карты» можно будет обновлять самостоятельно
Яндекс начал объединять результаты работы специалистов-картографов и обычных пользователей, которые создают проект «Народная карта». Это специальный сервис, в котором пользователи рисуют карты хорошо знакомых им мест.

Как заявляют разработчики поисковой системы, сейчас принимать участие в обновлении карт сможет любой пользователь. Благодаря специально разработанному редактору можно, скажем, внести на карту недавно достроенный дом или открывшийся неподалеку магазин, сообщает korpmobile.ru.

Все правки, совершенные пользователями, проходят модерацию профессиональными картографами. К тому же никаких сверхъестественных знаний и умений для редактирования карты не требуется.

Как отмечает руководитель проектов Павел Гущин, профессионалы картографии не в силах уследить за всеми происходящими изменениями в стране – где-то построили новое учебное заведение, где-то наоборот снесли здание, а где-то образовался целый микрорайон. Естественно первыми узнают обо всем местные жители, поэтому логично предоставить им инструмент для возможности редактирования существующих карт, добавил он.

Также он сообщил, что редактировать схемы была возможность и ранее, для чего существовала «Народная карта». Однако сейчас результаты внесенных изменений будут видны для всех пользователей «Яндекс.Карт».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.
В России не смогут работать водители с правами других государств В России не смогут работать водители с правами других государств
Такие поправки в законодательство уже дважды не могли вступить в силу.
В Москве предложили средство защиты от взрывов газа в домах В Москве предложили средство защиты от взрывов газа в домах
Этот способ можно будет использовать и в других регионах нашей страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления