Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 11:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

«Яндекс.Карты» можно будет обновлять самостоятельно


С помощью специального редактора можно внести на карту, например, новый дом, который недавно построили.



08.04.15 12:37
текст: Ирина Суворова
фото: itc1.itc.ua
897

«Яндекс.Карты» можно будет обновлять самостоятельно
Яндекс начал объединять результаты работы специалистов-картографов и обычных пользователей, которые создают проект «Народная карта». Это специальный сервис, в котором пользователи рисуют карты хорошо знакомых им мест.

Как заявляют разработчики поисковой системы, сейчас принимать участие в обновлении карт сможет любой пользователь. Благодаря специально разработанному редактору можно, скажем, внести на карту недавно достроенный дом или открывшийся неподалеку магазин, сообщает korpmobile.ru.

Все правки, совершенные пользователями, проходят модерацию профессиональными картографами. К тому же никаких сверхъестественных знаний и умений для редактирования карты не требуется.

Как отмечает руководитель проектов Павел Гущин, профессионалы картографии не в силах уследить за всеми происходящими изменениями в стране – где-то построили новое учебное заведение, где-то наоборот снесли здание, а где-то образовался целый микрорайон. Естественно первыми узнают обо всем местные жители, поэтому логично предоставить им инструмент для возможности редактирования существующих карт, добавил он.

Также он сообщил, что редактировать схемы была возможность и ранее, для чего существовала «Народная карта». Однако сейчас результаты внесенных изменений будут видны для всех пользователей «Яндекс.Карт».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За 25 лет число опасных погодных явлений в России выросло в два раза За 25 лет число опасных погодных явлений в России выросло в два раза
И с каждым годом их число будет увеличиваться.
Вскоре в России могут появиться паспорта и права с микросхемами Вскоре в России могут появиться паспорта и права с микросхемами
Работы по внедрению новых документов идут с 2015 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления