Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 11:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Японии требуется помощь России в борьбе с последствиями аварии на Фукусиме


Собственных возможностей для решения этой проблемы не хватает.



26.11.15 14:17
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
507

Японии требуется помощь России в борьбе с последствиями аварии на Фукусиме
Япония намерена сотрудничать с Россией и другими странами в вопросе ликвидации последствий аварии на Фукусиме, случившейся в марте 2011-го. Об этом сообщил директор центра реагирования на ядерные инциденты Агентства по природным ресурсам Дзюньити Эгути, отметив, что японских технологий для решения данной проблемы недостаточно.

Во время конференции в Токио, посвящённой российским ядерным технологиям, Эгути заявил, что Япония очень рассчитывает на техническую помощь России. В частности, на участие наших специалистов в применении новых технологий для преодоления последствий аварии.

Стоит напомнить, что катастрофа на АЭС «Фукусима – 1» была вызвана землетрясением и цунами. Разгулявшаяся стихия сильно повредила четыре энергоблока станции, что, в свою очередь, привело к расплавлению активных зон реакторов и значительному повышению уровня радиации в этой местности.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления