Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

За 5 лет в России число детей-инвалидов выросло на 9 %


Чтобы помочь им предлагается создать Единый реестр детей с ограниченными возможностями.



17.04.15 14:59
текст: Любовь Ковалёва
фото: habinfo.ru
658

За 5 лет в России число детей-инвалидов выросло на 9 %
За последние пять лет число детей-инвалидов в России увеличилось на 9 % - с 495 тысяч до 542. Чтобы помочь таким детям государство «должно знать их в лицо»,- заявил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. 

Сейчас нет системной работы с детьми-инвалидами, поскольку ни одно ведомство не может целиком охватить всю проблему, считает омбудсмен. По его словам, системный подход возможен только при создании Единого федерального реестра детей с ограниченными возможностями здоровья. Это позволит отследить все назначения, обеспеченность лекарствами, оказание медицинской помощи, потребность такого ребенка в получении реабилитации, улучшении жилищных условий. Создание такого реестра необходимо, «чтобы государство знало каждого такого ребенка в лицо и могло оказывать помощь адресно и системно», - считает Астахов. 

В прошлом году Россия ратифицировала Конвенцию о правах инвалидов, это обязывает страну, в том числе создать реестр людей с инвалидностью.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления