RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 13:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 
Загрузка

За езду без прав «по забывчивости» автомобиль эвакуировать не будут


Государственная Дума рассматривает поправки к закону.



02.03.15 12:17
текст: Елена Некрасова
фото:  spbdrive.ru
925

За езду без прав «по забывчивости» автомобиль эвакуировать не будут
В первом чтении Государственная Дума Российской Федерации будет рассматривать поправки к закону, согласно которым, возможно будет удалена, норма для забывчивого водителя транспортного средства, оставившего дома права. 

По которой раньше предусматривалась обязательная транспортировка транспортного средства на штафстоянку, сообщает «Российская газета». Также законом предусмотрен штраф для водителя, не имеющего при себе никаких документов на авто. 

Создатели законопроекта говорят о том, что закон уже устарел, так как был издан во времена, когда не было ни одной информационной системы. 

На сегодняшний день, по мнению ГИБДД, уровень информационного и технологического развития, а также наличие единых баз данных, дает возможность проверять на месте, непосредственно на дороге, водителя на наличие прав и кому принадлежит транспортное средство. Состоит ли оно на учете и кто является его собственником. 

Необходимо только предоставить ГИБДД, базу данных, содержащую сведения о застрахованных по ОСАГО. И водителям можно будет больше не брать документы с собой. 

Строку в законе, о размере штрафа в 500 рублей «за забывчивость», депутатами предложено прописать, но без эвакуации автомобиля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей
Также деньги получат и семьи пострадавших с тяжёлыми травмами.
Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью
Главе Исламского комитета России было 69 лет.
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления