Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

За оскорбление полицейского в интернете у женщины конфисковали компьютер


Также виновной назначен штраф в размере 5 тысяч рублей. 



24.07.15 1:35
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
620

За оскорбление полицейского в интернете у женщины конфисковали компьютер
За оскорбление полицейского в интернете у женщины конфисковали компьютер За оскорбление полицейского в интернете у женщины конфисковали компьютер
Согласно материалам суда, молодая женщина выложила в сети Интернет информацию, оскорбляющую представителя ГИБДД. Как оказалось, она разозлилась на сотрудника Госавтоинспекции за привлечение ее к административной ответственности. Ранее 26-летняя гражданка была замечена в нарушении правил дорожного движения. 

Теперь жительница Омской области стала фигуранткой еще и уголовного дела. Следственным комитетом были собраны доказательства ее вины по статье 319 Уголовного кодекса РФ «публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Также отмечается, что опубликованная женщиной в интернете информация была подана «в циничной и нецензурной форме».

Приговор виновной в публичном оскорблении представителя власти был вынесен в минувший вторник, 21 июля. В качестве наказания женщине придется заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей, а также расстаться с орудиями преступления – компьютером и модемом. Как сообщает Следственный комитет, техника уже конфискована. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Материнский капитал увеличат в 2020 году Материнский капитал увеличат в 2020 году
О предстоящей индексации сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления