Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

За продажу алкогольных энергетических напитков может грозить штраф


Нарушителей накажут рублем.



18.09.14 9:43
текст: Екатерина Копылова
фото: autoteremok.ru
1440

За продажу алкогольных энергетических напитков может грозить штраф
Заседание комитета Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области и местного самоуправления состоялось 17 сентября. Об этом сообщает Время Н.

Напомним, 31 июля депутаты Законодательного Собрания приняли в двух чтениях изменения в закон «О регулировании отдельных правоотношений в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области», устанавливающий в Нижегородской области запрет на продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков с 1 января 2015 года.
В связи с принятием вышеупомянутых изменений, депутаты рекомендовали к принятию законопроект,  предусматриваемый установление административного штрафа за розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории региона с 1 января 2015 года. 

Штраф для должностных лиц предлагается установить в размере от 3 до 4 тысяч рублей, на юридических лиц – от 20 до 30 тысяч рублей. При повторном нарушении штрафы возрастут: должностные лица должны будут заплатить от 20 до 50 тысяч рублей,  юридические лица – от 40 до 70 тысяч рублей.

«Важно принять все необходимые меры на законодательном уровне, чтобы сохранить здоровье наших граждан. Поэтому установление административного штрафа за нарушение закона — важный шаг. Нарушителей необходимо наказывать рублем», – подчеркнул председатель комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Валерий Осокин. 

И не зря Валерий Осокин заботится о здоровье граждан, ведь основными тонизирующими компонентами таких напитков являются дешевый алкоголь, кофеин синтетического происхождения, природные биологически активные вещества из лекарственных растений или их экстрактов. Вкус этилового спирта в таких напитках скрывается именно кофеином, а также многочисленными химическими вкусовыми добавками и ароматизаторами.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления