RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

За продажу алкогольных энергетических напитков может грозить штраф


Нарушителей накажут рублем.



18.09.14 9:43
текст: Екатерина Копылова
фото: autoteremok.ru
1243

За продажу алкогольных энергетических напитков может грозить штраф
Заседание комитета Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области и местного самоуправления состоялось 17 сентября. Об этом сообщает Время Н.

Напомним, 31 июля депутаты Законодательного Собрания приняли в двух чтениях изменения в закон «О регулировании отдельных правоотношений в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области», устанавливающий в Нижегородской области запрет на продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков с 1 января 2015 года.
В связи с принятием вышеупомянутых изменений, депутаты рекомендовали к принятию законопроект,  предусматриваемый установление административного штрафа за розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории региона с 1 января 2015 года. 

Штраф для должностных лиц предлагается установить в размере от 3 до 4 тысяч рублей, на юридических лиц – от 20 до 30 тысяч рублей. При повторном нарушении штрафы возрастут: должностные лица должны будут заплатить от 20 до 50 тысяч рублей,  юридические лица – от 40 до 70 тысяч рублей.

«Важно принять все необходимые меры на законодательном уровне, чтобы сохранить здоровье наших граждан. Поэтому установление административного штрафа за нарушение закона — важный шаг. Нарушителей необходимо наказывать рублем», – подчеркнул председатель комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Валерий Осокин. 

И не зря Валерий Осокин заботится о здоровье граждан, ведь основными тонизирующими компонентами таких напитков являются дешевый алкоголь, кофеин синтетического происхождения, природные биологически активные вещества из лекарственных растений или их экстрактов. Вкус этилового спирта в таких напитках скрывается именно кофеином, а также многочисленными химическими вкусовыми добавками и ароматизаторами.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей Семьи погибших в ДТП в ХМАО получат 1 миллион рублей
Также деньги получат и семьи пострадавших с тяжёлыми травмами.
Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью Проповедник и общественный деятель Гейдар Джемаль умер минувшей ночью
Главе Исламского комитета России было 69 лет.
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления