Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

За рекламу наркотиков в сети будет введено уголовное наказание


Сетевым продавцам наркотиков «светит» до двух лет тюремного заключения.



25.03.15 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: ldprpmr.com
704

За рекламу наркотиков в сети будет введено уголовное наказание
За рекламу наркотиков в сети будет введено уголовное наказание. Так, депутаты Государственной думы разработали новый законопроект, согласно которому предполагается уголовная ответственность за рекламу и пропаганду наркотических препаратов в Интернете, штраф до 50 тысяч рублей, обязательные работы от 180 до 240 часов, исправительные работы на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 2 лет.

В законопроекте пропаганда незаконных потребления или оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, определена как «распространение информации, направленной на формировании в сознании людей позитивного отношения к немедицинскому потреблению наркотических средств и психотропных веществ».

Стоит отметить, что один из авторов поправок глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и Ирина Яровая заявила, что вовлечение в потребление наркотиков через Интернет и распространение наркотических средств с помощью новых коммуникаций – это преступления, которые должны наказываться адекватно.

Разработанный законопроект депутаты Госдумы рассмотрят сегодня, 25 марта, в первом чтении.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления