Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

За рейдерство будут сажать на 20 лет


Практика по насильственному захвату чужой собственности продолжает процветать.



27.02.15 11:15
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
808

За рейдерство будут сажать на 20 лет
Депутаты Государственной думы от ЛДПР предлагают ввести уголовную ответственность за рейдерство со сроком лишения свободы до двадцати лет.

Необходимость своего предложения парламентарии обосновали тем, что порочная практика 1990-х годов по насильственному захвату чужой собственности продолжает процветать в Российской Федерации. При этом парламентарии отмечают, что в наши дни это связано не с открытым силовым присвоением активов, а с пробелами в законодательстве. В связи с чем они и настаивают на вводе в Уголовный кодекс Российской Федерации новой статьи «Присвоение прав на владение и управление юридическим лицом и его активами».

Так, согласно предлагаемой статье, рейдерство будет наказываться лишением свободы от трёх до пяти лет со штрафом в размере до 1 млн рублей. Если преступление совершено с использованием служебного положения или в крупном размере, то предусмотрено наказание от 5 до 8 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей или конфискацией имущества. Если же преступление повлекло за угрозу безопасности общества или государства, а равно причинение ущерба государству в особо крупном размере, то предлагается наказание в виде лишения свободы от 10 до 20 лет с конфискацией имущества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза
Продукты питания для детских садов также стали подделывать реже.
Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления