RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

За рейдерство будут сажать на 20 лет


Практика по насильственному захвату чужой собственности продолжает процветать.



27.02.15 11:15
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
752

За рейдерство будут сажать на 20 лет
Депутаты Государственной думы от ЛДПР предлагают ввести уголовную ответственность за рейдерство со сроком лишения свободы до двадцати лет.

Необходимость своего предложения парламентарии обосновали тем, что порочная практика 1990-х годов по насильственному захвату чужой собственности продолжает процветать в Российской Федерации. При этом парламентарии отмечают, что в наши дни это связано не с открытым силовым присвоением активов, а с пробелами в законодательстве. В связи с чем они и настаивают на вводе в Уголовный кодекс Российской Федерации новой статьи «Присвоение прав на владение и управление юридическим лицом и его активами».

Так, согласно предлагаемой статье, рейдерство будет наказываться лишением свободы от трёх до пяти лет со штрафом в размере до 1 млн рублей. Если преступление совершено с использованием служебного положения или в крупном размере, то предусмотрено наказание от 5 до 8 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей или конфискацией имущества. Если же преступление повлекло за угрозу безопасности общества или государства, а равно причинение ущерба государству в особо крупном размере, то предлагается наказание в виде лишения свободы от 10 до 20 лет с конфискацией имущества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления