Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Заботы о деньгах приводят к депрессии


Учёные считают, что материалисты более склонны к депрессии.



10.08.14 21:49
текст: Ирина Зет
фото: dlya-woman.ru
752

Заботы о деньгах приводят к депрессии
На последнем съезде Американской психологической ассоциации был представлен доклад, согласно которому материалисты более подвержены депрессии, нежели те, кто не задумывается о ненужных желаниях. Согласно данном докладу, люди должны больше задумываться о том, что побуждает людей становиться потребителями.

Исследования, проведённые учёными, свидетельствуют о том, что люди, зацикленные на материальных проблемах, более склонны к депрессии и хуже налаживают отношения с окружающими людьми. Учёные Бэйлоровского университета провели масштабное исследование, отмечающее, что образ жизни неминуемо накладывает отпечаток на психологическое здоровье и в зависимости от этого растёт и склонность к депрессиям. Люди, зацикленные на материальных проблемах сосредоточены на их решении, и друзья и родственники от них постепенно отдаляются.

Депрессивные состояния проявляются под воздействием многих отрицательных факторов, таких как проблемы, постоянный стресс, погода и гормональных фон. У женщин, живущих в стрессе, может проявиться депрессия при ПМС.

Психологи рекомендуют разные способы выхода из этого состояния, которые зависят от индивидуальных случаев. Так в случае депрессии при ПМС, может помочь гормональная терапия. Последние исследования, проведённые английскими и голландскими учёными, показали, что бессонные ночи могут стать лекарством от депрессии. В ходе исследования, учёные исследовали состав плазмы крови 27 добровольцев, которые предварительно не спали сутки. Анализы показали, что состав крови изменился, у добровольцев был повышен уровень серотонина (гормона счастья), таурина, и триптофана, что отражается на самочувствии людей. Тем не менее, учёные не рекомендуют обращаться к этому способу слишком часто, чтобы не изменить ритм жизни.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления