Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Заключённых будут трудоустраивать за пределами колоний


Сейчас же заключённые могут работать только на территории тюрем.



25.05.15 9:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
922

Заключённых будут трудоустраивать за пределами колоний
Осуждённых в России предлагают привлекать к работам вдали от тюрем. Так, депутат Государственной думы Александр Хинштейн подготовил поправки к Уголовно-исполнительному кодексу Российской Федерации, согласно которым более сорока тысяч заключённых из колоний-поселений и осуждённых к принудительным работам можно будет трудоустроить на предприятиях вдали от исправительных учреждений. В частности, труд заключённых можно будет использовать на строительстве крупных объектов, таких как стадионы к чемпионату мира по футболу.

Стоит отметить, что сейчас заключённые имеют право трудиться на производствах исключительно в пределах исправительных учреждений. Нововведение же позволит организациям различных форм собственности воспользоваться дешёвым трудом более чем сорока тысяч заключённых.

В свою очередь аналитики, которые занимались рассмотрением этой инициативы отметили, что подобный опыт успешно используется в других странах и имеет массу положительных моментов, как для заключённых, так и для предпринимателей, и, конечно же, для государства.

Отметим, инициатива уже получила одобрение со стороны руководства Федеральной службы исполнения наказаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления