Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Занять высокий пост в Правительстве не смогут уклонисты от армии


Запрещающий закон будет принят в скором времени.



26.03.15 20:52
текст: Елена Некрасова
фото: business-class.su
1373

Занять высокий пост в Правительстве не смогут уклонисты от армии
В самом ближайшем будущем в Российской Федерации будет утвержден закон, запрещающий принимать на высокие должности Правительства, такие как министр, судья, прокурор, граждан, которые не несли службу в рядах российской армии. 

Эту информацию сообщил Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, в ходе мероприятия с военными послами иностранных государств.

«В скором времени мы утвердим закон, который запрещает уклонистам от службы в армии, занимать в возможном будущем высокие посты в Правительстве Российской Федерации. А именно посты министров, судей и прокуроров. Претенденты на эти должности должны будут обязательно, в положенное по закону время, пройти службу в Вооруженных силах Российской Федерации», - говорит Озеров.

Также он отметил, что на сегодняшний день на территории страны действует закон, согласно которому, уклонившиеся от армейской службы, не могут занимать государственные и муниципальные посты.

Глава комитета также отметил, что Совет Федерации всеми способами оказывает поддержку данному закону.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети
Ведомство уже заказало разработку стратегии работы с молодёжной аудиторией в  «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook.
Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души» Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души»
Елена Смирнова заявила, что ребенку никто ничего не навязывает, а лишь помогает разобраться в себе.
Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам
Нарушений становится всё меньше, но еду по-прежнему нельзя назвать безопасной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления