Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В России хотят запретить бестиражные лотереи


Изменений будет очень много.



13.03.16 9:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
810

В России хотят запретить бестиражные лотереи
На днях стало известно, что в России хотят запретить бестиражные лотереи. В частности, представители Министерства финансов страны предложили ряд поправок к проекту закона о лотереях и азартных играх, в числе которых – запрет на проведение бестиражных лотерей в Интернете, а также с использованием видеотерминалов. Представители ведомства считают, что игорный бизнес нужно строго ограничить.

Помимо этого чиновники говорят и о том, что необходимо запретить и продажу традиционных лотерейных билетов в зданиях, где находятся детские сады, школы, поликлиники, религиозные организации, и помимо этого лотерейные магазины нельзя будет размещать в жилых домах, киосках, вокзалах и аэропортах.

Также среди правил – введение запрета на продажу лотерейных билетов несовершеннолетним, лотерейные билеты можно будет купить только по предъявлению паспорта или другого документа, подтверждающего личность. Это, если правила будут приняты, будет строго наказываться серьёзными штрафами.

В свою очередь аналитики говорят о том, что в этих правилах нет особой необходимости, бестиражные лотереи не вызывают зависимости, да и несовершеннолетние довольно редко покупают лотерейные билеты.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления