Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 13:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России хотят запретить гулять с голым торсом и в купальнике


Штраф от 1 до 3 тысяч рублей.



01.06.15 9:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1124

В России хотят запретить гулять с голым торсом и в купальнике
В России хотят запретить гулять с голым торсом и в купальнике. Так, стало известно, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов подготовил законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга.

Новые правила, если они будут приняты, будут действовать на территориях общего пользования за исключением зон рекреационного назначения. По словам парламентария, под действие законопроекта подпадут улицы Санкт-Петербурга, площади, парки и предприятия общественного питания.

При этом, законопроект может запретить появление «в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам» или в обнажённом виде, под которым понимается «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». К слову, к неэтичной одежде относится «мужское и женское нательное белье».

Что же касается наказания, депутат предлагает ввести штраф от 1 до 3 тысяч рублей за прогулки в таком виде.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что если законопроект будет принят, в скором времени его поддержат и в других регионах Российской Федерации, так как он действительно очень актуален сейчас, и не только в Санкт-Петербурге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину
Корейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс. долларов.
В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Евгений Макаров
Полный бред!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления