Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России могут запретить продажу ароматизированных сигарет


Курение должно быть максимально непривлекательным для молодёжи и женщин.



07.12.15 10:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
499

В России могут запретить продажу ароматизированных сигарет
На рассмотрение Министерства здравоохранения Российской Федерации, специалисты которого сейчас занимаются разработкой новой антитабачной концепции, поступило предложение запретить в стране производство и реализацию табачных изделий с ароматическими и вкусовыми добавками. Инициаторы предложения отмечают, что курение должно быть максимально непривлекательным для молодёжи и женщин.

Известно, что обращение направил в министерство Совет по общественному здоровью и проблемам демографии, члены которого отмечают, что «ароматизаторы и добавки, обеспечивающие вкусовые оттенки, повышают привлекательность табачных изделий. Также работают и красители: например, цветная сигаретная бумага, как говорится в письме, привлекает молодёжь и женщин».

В свою очередь член Координационного совета по борьбе против табака при Минздраве и член Совет по общественному здоровью и проблемам демографии Виктор Зыков отметил, что два года назад Европарламент своей директивой запретил производство сигарет с ароматическими и вкусовыми добавками.

Также стоит отметить, что помимо этого, члены совета предлагают и обязать производителей табака использовать бумагу с пониженной воспламеняющейся способностью, чтобы сигареты могли самостоятельно тухнуть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза
Продукты питания для детских садов также стали подделывать реже.
Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления