Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В Нижегородской области завершается создание трёхуровневой системы здравоохранения


Все работы подходят к завершению.



22.08.14 13:33
текст: Елена Ткаченко
фото: oprostate.ru
785

В Нижегородской области завершается создание трёхуровневой системы здравоохранения

Создание трёхуровневой системы здравоохранения в Нижегородской области завершаются. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам Валерия Шанцева в Нижегородской области уже завершается создание новой трёхуровневой системы здравоохранения, которая основана на эффективной маршрутизации пациентов от подразделений первичного звена в межрайонные многопрофильные центры и центры высокотехнологичной медпомощи.

Также глава области подчеркнул, что вся работа была проведена в целях повышения доступности и качества медицинской помощи населению, но на этом никак нельзя останавливаться, после завершения всех работ нужно будет создать все необходимые условия. Сегодня уже созданы минимальные условия, но их, по словам Шанцева, недостаточно, теперь нужно насыщать все областные больницы и поликлиники кадрами, оборудованием, обеспечивать необходимыми материалами и лекарственными препаратами. Только в этом случае получиться создать полновесную систему медицинской помощи.

В свою очередь, и.о. министра здравоохранения региона Александр Карцевский сообщил, что сеть медицинских организаций области сформирована с учетом трехуровневой системы оказания помощи. Новая система включает на первом уровне первичную медико-санитарную помощь, на втором — специализированную медицинскую помощь, на третьем — высокотехнологичную помощь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления