Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Жириновский подал в суд на Горбачёва


Причина – клевета со стороны экс-президента СССР.



30.09.15 12:12
текст: Елена Ткаченко
фото: gorby.ru
610

Жириновский подал в суд на Горбачёва
Сегодня стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский подал в суд на экс-президента СССР Михаила Горбачёва. В иске идёт речь о защите чести и достоинства.

Лидер ЛДПР обвиняет Горбачева в клевете и требует один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Согласно информации отечественных СМИ, лидеру ЛДПР не понравилось, как Горбачёв высказывался о нём в своей книге «После Кремля». В частности, Жириновского возмутили абзацы, где говорится, что он якобы выдвигал экстремистские лозунги, а также якобы приложил руку к провокациям.

Либерал-демократ требует от экс-президента СССР не только денежное вознаграждение, но и публикацию опровержения информации о нём.

Лидер ЛДПР направил иск 7 сентября в Тимирязевский суд по адресу, где зарегистрировано издательство, выпустившее книгу Горбачёва.

Напомним, книгу «После Кремля» Горбачёв издал в 2014 году. В ней на 416 страницах государственный деятель рассказал о своей жизни после ухода с поста главы государства. «Прошло несколько месяцев после выхода моей книги «Наедине с собой». Книга рождалась нелегко, много раз я переписывал ее страницы… Внимание людей к моей книге меня взволновало. Тогда я решил продолжить разговор с читателем, рассказать о том, как я прожил годы после ухода с поста президента,¬ говорится в аннотации к книге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления