Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 14:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 
Загрузка
 

Жириновский подал в суд на Горбачёва


Причина – клевета со стороны экс-президента СССР.



30.09.15 12:12
текст: Елена Ткаченко
фото: gorby.ru
691

Жириновский подал в суд на Горбачёва
Сегодня стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский подал в суд на экс-президента СССР Михаила Горбачёва. В иске идёт речь о защите чести и достоинства.

Лидер ЛДПР обвиняет Горбачева в клевете и требует один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Согласно информации отечественных СМИ, лидеру ЛДПР не понравилось, как Горбачёв высказывался о нём в своей книге «После Кремля». В частности, Жириновского возмутили абзацы, где говорится, что он якобы выдвигал экстремистские лозунги, а также якобы приложил руку к провокациям.

Либерал-демократ требует от экс-президента СССР не только денежное вознаграждение, но и публикацию опровержения информации о нём.

Лидер ЛДПР направил иск 7 сентября в Тимирязевский суд по адресу, где зарегистрировано издательство, выпустившее книгу Горбачёва.

Напомним, книгу «После Кремля» Горбачёв издал в 2014 году. В ней на 416 страницах государственный деятель рассказал о своей жизни после ухода с поста главы государства. «Прошло несколько месяцев после выхода моей книги «Наедине с собой». Книга рождалась нелегко, много раз я переписывал ее страницы… Внимание людей к моей книге меня взволновало. Тогда я решил продолжить разговор с читателем, рассказать о том, как я прожил годы после ухода с поста президента,¬ говорится в аннотации к книге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.
Египет вводит систему электронных виз для туристов Египет вводит систему электронных виз для туристов
Она начнёт действовать уже с начала июня текущего года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления