RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Жириновский подал в суд на Горбачёва


Причина – клевета со стороны экс-президента СССР.



30.09.15 12:12
текст: Елена Ткаченко
фото: gorby.ru
591

Жириновский подал в суд на Горбачёва
Сегодня стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский подал в суд на экс-президента СССР Михаила Горбачёва. В иске идёт речь о защите чести и достоинства.

Лидер ЛДПР обвиняет Горбачева в клевете и требует один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Согласно информации отечественных СМИ, лидеру ЛДПР не понравилось, как Горбачёв высказывался о нём в своей книге «После Кремля». В частности, Жириновского возмутили абзацы, где говорится, что он якобы выдвигал экстремистские лозунги, а также якобы приложил руку к провокациям.

Либерал-демократ требует от экс-президента СССР не только денежное вознаграждение, но и публикацию опровержения информации о нём.

Лидер ЛДПР направил иск 7 сентября в Тимирязевский суд по адресу, где зарегистрировано издательство, выпустившее книгу Горбачёва.

Напомним, книгу «После Кремля» Горбачёв издал в 2014 году. В ней на 416 страницах государственный деятель рассказал о своей жизни после ухода с поста главы государства. «Прошло несколько месяцев после выхода моей книги «Наедине с собой». Книга рождалась нелегко, много раз я переписывал ее страницы… Внимание людей к моей книге меня взволновало. Тогда я решил продолжить разговор с читателем, рассказать о том, как я прожил годы после ухода с поста президента,¬ говорится в аннотации к книге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления