Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Жириновский предлагает ввести штраф за опасное селфи


С селфи нужно вести активную борьбу.



16.07.15 13:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
856

Жириновский предлагает ввести штраф за опасное селфи
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости борьбы с селфи. Он предложил наказывать родителей, чьи дети выкладывают «опасные» автопортреты в Интернет.

«Одной из мер борьбы с новым видом подросткового экстрима может быть введение крупного административного штрафа для родителей несовершеннолетних молодых людей, пойманных при попытке попасть на опасный объект или искусственно создать угрожающую жизни ситуацию», – говорится в заявлении лидера ЛДПР.

Стоит также отметить, что согласно сообщению пресс-службы либерал-демократов, Владимир Жириновский планирует обсудить проблемы опасного селфи-пристрастия с председателем Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрием Свищёвым.

К слову, увлечение россиян селфи беспокоит не только Владимира Жириновского. Так, ранее Министерство внутренних дел подготовило памятку с лозунгом «Делай безопасные селфи!». Акция проводится в связи с участившимися происшествиями: молодые люди гибнут в погоне за нескучным автопортретом, сделанным на смартфон. В памятке указано, что фотоэкстрим на крышах зданий, железнодорожных путях или в других опасных местах может закончиться настоящей трагедией с серьёзными последствиями.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам? Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам?
22 мая в Москве прошла Международная Выставка-Форум по Блокчейну, ICO и криптовалютам.
 В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок
Экспертным сообществом указано на необходимость информационного барьера и ограничения рекламы наиболее вредных продуктов питания.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления