Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Жириновский предлагает ввести штраф за опасное селфи


С селфи нужно вести активную борьбу.



16.07.15 13:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
659

Жириновский предлагает ввести штраф за опасное селфи
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости борьбы с селфи. Он предложил наказывать родителей, чьи дети выкладывают «опасные» автопортреты в Интернет.

«Одной из мер борьбы с новым видом подросткового экстрима может быть введение крупного административного штрафа для родителей несовершеннолетних молодых людей, пойманных при попытке попасть на опасный объект или искусственно создать угрожающую жизни ситуацию», – говорится в заявлении лидера ЛДПР.

Стоит также отметить, что согласно сообщению пресс-службы либерал-демократов, Владимир Жириновский планирует обсудить проблемы опасного селфи-пристрастия с председателем Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрием Свищёвым.

К слову, увлечение россиян селфи беспокоит не только Владимира Жириновского. Так, ранее Министерство внутренних дел подготовило памятку с лозунгом «Делай безопасные селфи!». Акция проводится в связи с участившимися происшествиями: молодые люди гибнут в погоне за нескучным автопортретом, сделанным на смартфон. В памятке указано, что фотоэкстрим на крышах зданий, железнодорожных путях или в других опасных местах может закончиться настоящей трагедией с серьёзными последствиями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления