Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Жириновский предлагает ввести штраф за опасное селфи


С селфи нужно вести активную борьбу.



16.07.15 13:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
757

Жириновский предлагает ввести штраф за опасное селфи
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости борьбы с селфи. Он предложил наказывать родителей, чьи дети выкладывают «опасные» автопортреты в Интернет.

«Одной из мер борьбы с новым видом подросткового экстрима может быть введение крупного административного штрафа для родителей несовершеннолетних молодых людей, пойманных при попытке попасть на опасный объект или искусственно создать угрожающую жизни ситуацию», – говорится в заявлении лидера ЛДПР.

Стоит также отметить, что согласно сообщению пресс-службы либерал-демократов, Владимир Жириновский планирует обсудить проблемы опасного селфи-пристрастия с председателем Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрием Свищёвым.

К слову, увлечение россиян селфи беспокоит не только Владимира Жириновского. Так, ранее Министерство внутренних дел подготовило памятку с лозунгом «Делай безопасные селфи!». Акция проводится в связи с участившимися происшествиями: молодые люди гибнут в погоне за нескучным автопортретом, сделанным на смартфон. В памятке указано, что фотоэкстрим на крышах зданий, железнодорожных путях или в других опасных местах может закончиться настоящей трагедией с серьёзными последствиями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления