Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 11:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 

madam.gro2018

(26.04.2017 07:11:28) Alexa, на чифе почитайте - https://housechief.ru/shtory-v-gostinu...-foto.html Как раз пишут о том,…читать Тема: Какие шторы выбрать? 
Загрузка
 

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»


Вопрос нижегородца стал финальным.



15.12.14 9:16
текст: Ткаченко Елена
фото: limosha.ru
1195

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»
Житель столицы Приволжья Андрей Моряшов выиграл у знатоков известной телеигры «Что? Где? Когда?» сто тысяч рублей, задав интересный вопрос о способе добычи золота.

Стоит отметить и то, что вопрос Андрея стал финальным, он прозвучал в девятом раунде: не назвав правильный ответ, знатоки проиграли телезрителям со счётом 3:6. И самое интересное заключается в том, что в команде, капитаном которой был Виктор Сиднев, много титулованных знатоков: Александр Друзь, Михаил Дюба, Борис Левин, Максим Поташев, Леонид Тимофеев.

Андрей Моряшов представил знатокам рисунок, при помощи которого детям наглядно поясняют, как в старину со дна рек добывали золотоносный песок. А вопрос заключался в том, чтобы разобраться, как удавалось сделать в реке широкий ледяной цилиндр. Но, знатоки не разобрались в этом, дав неправильный, а скорее неточный ответ.

«Что? Где? Когда?» – интеллектуальная телевизионная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение одной минуты. За правильный ответ очко получает команда «знатоков», а если они дают неправильный ответ, очко начисляется их противникам – команде «телезрителей». Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг
Человеческая жизнь построена на правовых отношениях, в которых большое значение имеет профессия адвоката. Оказание юридических услуг вряд ли можно доверить вчерашним выпускникам вузов.
Большая часть россиян высказалась за отставку Дмитрия Медведева Большая часть россиян высказалась за отставку Дмитрия Медведева
Доверие к премьер-министру начало падать ещё в прошлом году.
По словам Дмитрия Медведева, в России ситуация с дорогами далека от идеальной По словам Дмитрия Медведева, в России ситуация с дорогами далека от идеальной
Премьер-министр во время своих поездок по стране старается сам садиться за руль, что позволяет ему оценить качество дорог.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость MAXIM
а какой ответ
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления