Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 17:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»


Вопрос нижегородца стал финальным.



15.12.14 9:16
текст: Ткаченко Елена
фото: limosha.ru
1240

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»
Житель столицы Приволжья Андрей Моряшов выиграл у знатоков известной телеигры «Что? Где? Когда?» сто тысяч рублей, задав интересный вопрос о способе добычи золота.

Стоит отметить и то, что вопрос Андрея стал финальным, он прозвучал в девятом раунде: не назвав правильный ответ, знатоки проиграли телезрителям со счётом 3:6. И самое интересное заключается в том, что в команде, капитаном которой был Виктор Сиднев, много титулованных знатоков: Александр Друзь, Михаил Дюба, Борис Левин, Максим Поташев, Леонид Тимофеев.

Андрей Моряшов представил знатокам рисунок, при помощи которого детям наглядно поясняют, как в старину со дна рек добывали золотоносный песок. А вопрос заключался в том, чтобы разобраться, как удавалось сделать в реке широкий ледяной цилиндр. Но, знатоки не разобрались в этом, дав неправильный, а скорее неточный ответ.

«Что? Где? Когда?» – интеллектуальная телевизионная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение одной минуты. За правильный ответ очко получает команда «знатоков», а если они дают неправильный ответ, очко начисляется их противникам – команде «телезрителей». Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.
На кассах супермаркетов больше не будет «чекушек» и «мерзавчиков» На кассах супермаркетов больше не будет «чекушек» и «мерзавчиков»
Минздрав одобрил эту идею.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость MAXIM
а какой ответ
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления