Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»


Вопрос нижегородца стал финальным.



15.12.14 9:16
текст: Ткаченко Елена
фото: limosha.ru
1268

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»
Житель столицы Приволжья Андрей Моряшов выиграл у знатоков известной телеигры «Что? Где? Когда?» сто тысяч рублей, задав интересный вопрос о способе добычи золота.

Стоит отметить и то, что вопрос Андрея стал финальным, он прозвучал в девятом раунде: не назвав правильный ответ, знатоки проиграли телезрителям со счётом 3:6. И самое интересное заключается в том, что в команде, капитаном которой был Виктор Сиднев, много титулованных знатоков: Александр Друзь, Михаил Дюба, Борис Левин, Максим Поташев, Леонид Тимофеев.

Андрей Моряшов представил знатокам рисунок, при помощи которого детям наглядно поясняют, как в старину со дна рек добывали золотоносный песок. А вопрос заключался в том, чтобы разобраться, как удавалось сделать в реке широкий ледяной цилиндр. Но, знатоки не разобрались в этом, дав неправильный, а скорее неточный ответ.

«Что? Где? Когда?» – интеллектуальная телевизионная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение одной минуты. За правильный ответ очко получает команда «знатоков», а если они дают неправильный ответ, очко начисляется их противникам – команде «телезрителей». Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления