Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»


Вопрос нижегородца стал финальным.



15.12.14 9:16
текст: Ткаченко Елена
фото: limosha.ru
1312

Житель Нижнего выиграл сто тысяч рублей у знатоков «Что? Где? Когда?»
Житель столицы Приволжья Андрей Моряшов выиграл у знатоков известной телеигры «Что? Где? Когда?» сто тысяч рублей, задав интересный вопрос о способе добычи золота.

Стоит отметить и то, что вопрос Андрея стал финальным, он прозвучал в девятом раунде: не назвав правильный ответ, знатоки проиграли телезрителям со счётом 3:6. И самое интересное заключается в том, что в команде, капитаном которой был Виктор Сиднев, много титулованных знатоков: Александр Друзь, Михаил Дюба, Борис Левин, Максим Поташев, Леонид Тимофеев.

Андрей Моряшов представил знатокам рисунок, при помощи которого детям наглядно поясняют, как в старину со дна рек добывали золотоносный песок. А вопрос заключался в том, чтобы разобраться, как удавалось сделать в реке широкий ледяной цилиндр. Но, знатоки не разобрались в этом, дав неправильный, а скорее неточный ответ.

«Что? Где? Когда?» – интеллектуальная телевизионная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение одной минуты. За правильный ответ очко получает команда «знатоков», а если они дают неправильный ответ, очко начисляется их противникам – команде «телезрителей». Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайская полиция арестовала криптомошенника за кражу электричества Китайская полиция арестовала криптомошенника за кражу электричества
Объём украденного составляет 150 000 кВт/ч.
Около 1,2 миллиона посетили «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге Около 1,2 миллиона посетили «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге
Праздник проходил в ночь на 24 июня.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления