Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Жители Франции не согласны с упрощением получения статуса беженца


Многие французы хотят, чтобы страна приняла участие в борьбе с группировкой ИГИЛ.



07.09.15 8:43
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
821

Жители Франции не согласны с упрощением получения статуса беженца
С упрощением условий для получения статуса беженца не согласны очень многие жители Франции. Согласно опросу компании Odoxa, в котором приняли участие 1000 человек, против послабления для мигрантов выступили 55 % респондентов.

Опрос показал, что французы не поддерживают смягчения правил для людей, которые просят о предоставлении статуса беженцев, в том числе и для жителей Сирии. Такие настроения среди французских граждан были выявлены даже несмотря на то, что пару дней назад в парижской демонстрации в поддержку мигрантов участвовали свыше 8000 человек.

Помимо того, данные опроса говорят о том, что Франция и Германия, по мнению населения, были в равной степени гостеприимны к бегущим от войны беженцам. Так считают 44 % опрошенных. В то же время 33 % уверены, что Франция приняла в этом меньшее участие.

Также опрос выявил, что основная часть респондентов желает того, чтобы Франция вступила в коалицию по борьбе с группировкой «Исламское государство», направив в Сирию свои сухопутные войска.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления