Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 11:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Жители Кемерово выплатили кредит матери-одиночки, которой угрожали коллекторы


Женщина боялась за жизнь своих детей.



02.02.16 14:14
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
491

Жители Кемерово выплатили кредит матери-одиночки, которой угрожали коллекторы
Жительница Кемерово оказалась в безвыходной ситуации: одинокая мать с двумя маленькими детьми на руках не смогла вовремя погасить кредит перед банком. Несчастную стали травить коллекторы, угрожавшие расправиться с ее детьми, и должница не на шутку испугалась: совсем недавно в Ульяновске коллектор едва не сжег двухлетнего мальчика, чьи родители вовремя не заплатили по счетам.

Героиня истории живет в общежитии, младшему ребенку всего 4 месяца, его отец семью никак не поддерживает. Еще до беременности кемеровчанка взяла кредит в 40 тысяч, но из-за финансовых трудностей не смогла вовремя погасить его – остался долг в 21 тысячу. Договориться с банком об уступках не получилось, и мать-одиночку стали донимать коллекторы.

Знакомая женщины рассказала об этой ситуации на своей странице в «Фейсбук», и уже через полчаса на карту должницы начали поступать первые переводы. За одну ночь долг перед банком был полностью погашен.

На сегодняшний день в Госдуме хотят полностью запретить деятельность коллекторских агентств


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления