Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 23:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 

TOPscan

(25.05.2017 19:27:28) Абузостойкие VPS/VDS (4GB RAM/8xCPU/PORT 100/TRAF UNLIM) под скан/брут от 99 долларов в месяц. Абузостойкие…читать Тема: TOPscan - абузоустойчивый сервис под скан, брут и многое другое. 

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 
Загрузка
 

Жители Нижнего Новгорода стоят в гигантских очередях, чтобы получить новый электронный проездной


Пенсионеры раздосадованы и возмущены.



13.10.15 2:41
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1839

Жители Нижнего Новгорода стоят в гигантских очередях, чтобы получить новый электронный проездной
С 1 ноября этого года в Нижнем Новгороде перестанут действовать бумажные проездные – их необходимо будет заменить специальными электронными картами, которые можно будет пополнять. Местные власти предупредили: купить их лучше заранее в МФЦ.

Многие нижегородцы прислушались, и теперь возле центров стоят огромные «советские» очереди, пишет «Комсомолка». Люди ждут своей очереди не только в залах обслуживания, но и на улице. Очень много пенсионеров, которые крайне недовольны: нет ни сил, ни здоровья столько стоять.

Люди уверены, что процесс получения новых карт можно было нормально организовать: например, распределить время по улицам.

Сотрудники МФЦ рассказывают, что оформление карт началось еще в августе, но массово люди ринулись только на прошлой неделе. Людям советуют не приходить за час до открытия и не устраивать ажиотажа. Любую информацию можно получить, позвонив в МФЦ заранее – кстати, многие из них работают по выходным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомства в социальных сетях лишили священника сана Знакомства в социальных сетях лишили священника сана
Священнику просто было одиноко.
Заметно выросло число россиян, выступающих против анонимности в интернете Заметно выросло число россиян, выступающих против анонимности в интернете
5 лет назад такие меры одобряли только 24 % опрошенных, а сейчас 41 %.
В Госдуме будут контролировать мессенджеры В Госдуме будут контролировать мессенджеры
А мессенджеры будут контролировать пользователей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Пенсионеры - как бесплатные  подопытные кролики. Как хотят, так и изгаляются над ними. Прямо как бельмо в глазу у государства. А между тем - это люди, отработавшие положенное, создававшие в свое время материальные и культурные ценности государства и так крепко обманутые им! Разве такие нищенские пенсии должны быть у наших пенсионеров? Почему им не индексируется пенсионный капитал в соответствии со ставкой рефинансирования? Где настоящая социальная поддержка? Где бесплатное протезирование зубов, где бесплатное ежегодное лечение во всех клиниках и  санаториях? А уж манипуляции с проездными, с постоянным оправданием перед каждым кондуктором демонстрацией пенсионных удостоверений  - это  унижение, которое  противоречит основному закону - Конституции РФ. Кому нужны эти электронные проездные и зачем нести такие расходы в связи с их введением? Где информация о том, что это действительно экономически оправданная акция, где публично опубликованные расчеты?  Кому это все нужно? До каких пор это будет продолжаться? Может быть следует найти другую группу населения для разного вида опытов? Те, у кого доход не 8 тыс рублей, как у пенсионеров,  а более, например, 100 тыс рублей?
Имя Цитировать
Гость
Поддерживаю полностью предыдущее высказывание! И хочу спросить-если нет средств на пенсионеров,то с каких средств собираются повысить зарплату думцам?!
Имя Цитировать
Гость
    В стоимость проездного билета входят расходы на печать билетов и их распространение, а также на учет талонов на проезд. Зарплата персонала, аренда помещений, коммунальные платежи. Кому это нужно и какая польза от поборов с пенсионеров. Если все подсчитать, то копеечный доход самих транспортных предприятий создает массу неудобств для пенсионеров. Сомнительно, что скоропалительный переход на систему электронных проездных сейчас так актуален. Нижний Новгород не такой проходной двор как Москва, через который ежедневно проходит приезжих больше чем самих москвичей. Там есть проблема, но у нас в Нижнем Новгороде зачем?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления