Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:02
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Жители России просят у Деда Мороза – игрушки, деньги и мужей


Такие просьбы содержаться в письмах к главному дедушке страны.



20.12.15 19:01
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
650

Жители России просят у Деда Мороза – игрушки, деньги и мужей
Согласно информации, предоставленной директором Почты Деда Мороза Людмилой Сухановой, самыми популярными просьбами к Деду Морозу в нашей стране стали пожелания денег, мужей и конечно же игрушек, пишут СМИ. 

Она также уточнила, что такие желания, как погасить кредит и повышение заработной платы в основном чаще всего поступают от представителей мужского пола. Женская половина чаще всего просит у Дедушки Мороза хорошего мужа, и появления чуда – рождения ребенка.  Ребятишки нашей страны конечно же просят всевозможные игрушки. Самые популярные игрушки – это куклы Барби с различными аксессуарами у девочек, у мальчиков – это конструкторы Лего и машины на дистанционном пульте управления. 

Также Людмила Суханова отмечает и появление новых желаний у детей, многие дети желают «мирного неба над головой» и «чтобы закончилась война». А взрослые часто просят о чуде – излечении рака. 

Стоит отметить, что уже за 2 недели до наступления Нового года Деду Морозу уже пришло порядка 3000 писем, причем не только от жителей России, но и из других стран.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления