Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Жители Сормовского и Нижегородского районов не дождутся открытия ФОКов в 2015 году


Сроки ввода спортивных комплексов в эксплуатацию пришлось скорректировать из-за сложной экономической ситуации.



09.07.15 7:31
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
897

Жители Сормовского и Нижегородского районов не дождутся открытия ФОКов в 2015 году
Об этом сообщил накануне глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Он пояснил, что из четырех физкультурно-оздоровительных центров, планируемых к открытию в течение этого года, начнут работать только два – в Приокском районе (ул.Тропинина) и в Московском районе (ул.Ярошенко). Ожидается, что жители Приокского района обзаведутся ФОКом ближе к окончанию года, а для жителей Московского – открытие комплекса «Юность» станет подарком ко Дню знаний.

По словам градоначальника, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов ведется на деньги подрядных организаций, которые, как правило, прибегают к заемным средствам (город возмещает строительным компаниям затраты в течение трех лет). На фоне нестабильной обстановки в России и мире проценты в банках выросли, и условия выдачи кредитов ужесточились, что затруднило процесс привлечения заемных средств. Сложившаяся ситуация и повлекла за собой перенос сроков сдачи ФОКов с 2015 на 2016 год сразу в двух районах Приволжской столицы.

Напомним, физкультурно-оздоровительные комплексы появятся также на ул.Родионова (Нижегородский район) и на пр.Кораблестроителей (Сормовский район).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления