Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Жители Сормовского и Нижегородского районов не дождутся открытия ФОКов в 2015 году


Сроки ввода спортивных комплексов в эксплуатацию пришлось скорректировать из-за сложной экономической ситуации.



09.07.15 7:31
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
952

Жители Сормовского и Нижегородского районов не дождутся открытия ФОКов в 2015 году
Об этом сообщил накануне глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Он пояснил, что из четырех физкультурно-оздоровительных центров, планируемых к открытию в течение этого года, начнут работать только два – в Приокском районе (ул.Тропинина) и в Московском районе (ул.Ярошенко). Ожидается, что жители Приокского района обзаведутся ФОКом ближе к окончанию года, а для жителей Московского – открытие комплекса «Юность» станет подарком ко Дню знаний.

По словам градоначальника, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов ведется на деньги подрядных организаций, которые, как правило, прибегают к заемным средствам (город возмещает строительным компаниям затраты в течение трех лет). На фоне нестабильной обстановки в России и мире проценты в банках выросли, и условия выдачи кредитов ужесточились, что затруднило процесс привлечения заемных средств. Сложившаяся ситуация и повлекла за собой перенос сроков сдачи ФОКов с 2015 на 2016 год сразу в двух районах Приволжской столицы.

Напомним, физкультурно-оздоровительные комплексы появятся также на ул.Родионова (Нижегородский район) и на пр.Кораблестроителей (Сормовский район).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления