Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Журналисты AFP считают Путина самым влиятельным человеком 2014 года


Агентство AFP составило рейтинг самых влиятельных людей.



13.12.14 9:46
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1785

Журналисты AFP считают Путина самым влиятельным человеком 2014 года
Президент Российской Федерации Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей, который составило агентство France Press. Всего в этот список вошли десять человек.

Свой выбор в пользу Путина, агентство объясняет тем, что по причине украинского конфликта, а также из-за присоединения Крыма к России Восток и Запад оказались втянуты в глубочайший кризис с момента падения Берлинской стены, и Путин в свои 62 года является ключевым игроком в этой конфронтации, которая угрожает новой холодной войной.

На втором месте рейтинга оказался Абу Бакра аль-Багдади, лидер Исламского государства, который провозгласил себя халифом территорий Ирака и Сирии, которую наводнили боевики ИГ.

На третьем месте по версии агентства находятся школьницы, которые были похищены боевиками «Боко Харам» из школы в г.Чипок в Нигерии.

Замыкает четвёрку лидеров рейтинга – Папа Римский Франциск, ставший понтификом в прошлом году. На пятом месте – пакистанская 17-летняя школьница Малала Юсуфзай,  получившая в этом году Премию мира. Стоит отметить, что в прошлом году школьница также была включена в этот рейтинг France Press.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт
Это российская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске коллекций модной женской верхней одежды.
Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления