Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 23:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Злостных неплательщиков алиментов находят через Интернет


Нижегородским «алиментщикам» не удалось скрыться.



02.09.14 9:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
779

Злостных неплательщиков алиментов находят через Интернет

Судебным приставам Ардатовского района Нижегородской области удалось через Интернет разыскать двух должников по алиментам, которые покинули область и работали и проживали в столице и Санкт-Петербурге. Об этом сообщило УФССП по Нижегородской области.

Один злостный неплательщик алиментов, начиная с 2012 года, не платил алименты на ребёнка, в результате чего накопился неплохой долг – более 160 тысяч рублей. Родители, друзья и знакомые мужчины не хотели говорить, где он находится и работает, поэтому информацию о доходах никак нельзя было установить. В итоге в прошлом году он был объявлен в розыск, но поиски не дали результатов. Тогда, судебный пристав решил с помощью Всемирной паутины узнать как можно больше информации о неплательщике алиментов, благодаря чему удалось выяснить, где работает мужчина и дело осталось за малым. Судебные приставы позвонили работодателю должника. Теперь мужчина будет выплачивать долг.

Ещё один злостный неплательщик накопил долг по алиментам в 170 тысяч рублей. По месту прописки он не проживал и выяснить, где он находиться и работает не удалось. Судебные приставы, опять через Интернет, нашли должника и узнали место его работы, куда и было отправлено обращение работодателю о взыскании с мужчины задолженности по алиментам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления