Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

«Золотая тысяча»: в частные школы ходит 952 юных нижегородца


Частные детсады могут себе позволить родители 630 детей.



30.03.15 22:48
текст: Любовь Ковалёва
фото: commeth.moy.su
812

«Золотая тысяча»: в частные школы ходит 952 юных нижегородца
В Нижнем Новгороде существует по восемь частных школ. Их посещает почти 1000 детей. Текущий учебный год в лучших традициях элиты царской России и зарубежья в стенах частных общеобразовательных учреждений проводят 952 юных нижегородца. Об этом на пресс-конференции сообщил в понедельник, 30 марта, начальник отдела общего образования департамента образования городской администрации Михаил Цветков. 

В городе насчитывается так же восемь частных детских садов, в которых воспитывается 630 детей. По словам представителя городской администрации, частные дошкольные и общеобразовательные учреждения вовсе не варятся в собственном соку. Сейчас чиновники разрабатывают план по оказания содействия негосударственным образовательным учреждениям. По окончании работы администрация города представит план общественности. 

Помимо методической помощи частные школы и детсады могут рассчитывать и на финансовую помощь со стороны государства. Оказывается, им предоставляются субвенции за счет федерального бюджета. Эти деньги направляются на выплату зарплаты учителям и воспитателям и приобретение учебной литературы, сообщает «НТА-Приволжье». 

Не исключено, что не слишком большой объем помощи со стороны государства и муниципалитетов привел к тому, что частные детсады и школы не получили широкого распространения в России и в Нижегородской области в частности. По мнению уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области Надежды Отделкиной, для нашего региона это не так страшно, поскольку в области завершается программа ликвидации очередности в детские сады. Иными словами, каждому ребенку с 3 лет гарантировано место в муниципальном детском саду.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления