Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 11:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

ViktorSk

(27.07.2017 10:53:08) На дорогих джипах это все есть, но цена конечно тогда на них заоблачная, это наверное для фанатов бе…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Kolun

(27.07.2017 10:51:28) электроника вещь читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

«Золотая тысяча»: в частные школы ходит 952 юных нижегородца


Частные детсады могут себе позволить родители 630 детей.



30.03.15 22:48
текст: Любовь Ковалёва
фото: commeth.moy.su
943

«Золотая тысяча»: в частные школы ходит 952 юных нижегородца
В Нижнем Новгороде существует по восемь частных школ. Их посещает почти 1000 детей. Текущий учебный год в лучших традициях элиты царской России и зарубежья в стенах частных общеобразовательных учреждений проводят 952 юных нижегородца. Об этом на пресс-конференции сообщил в понедельник, 30 марта, начальник отдела общего образования департамента образования городской администрации Михаил Цветков. 

В городе насчитывается так же восемь частных детских садов, в которых воспитывается 630 детей. По словам представителя городской администрации, частные дошкольные и общеобразовательные учреждения вовсе не варятся в собственном соку. Сейчас чиновники разрабатывают план по оказания содействия негосударственным образовательным учреждениям. По окончании работы администрация города представит план общественности. 

Помимо методической помощи частные школы и детсады могут рассчитывать и на финансовую помощь со стороны государства. Оказывается, им предоставляются субвенции за счет федерального бюджета. Эти деньги направляются на выплату зарплаты учителям и воспитателям и приобретение учебной литературы, сообщает «НТА-Приволжье». 

Не исключено, что не слишком большой объем помощи со стороны государства и муниципалитетов привел к тому, что частные детсады и школы не получили широкого распространения в России и в Нижегородской области в частности. По мнению уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области Надежды Отделкиной, для нашего региона это не так страшно, поскольку в области завершается программа ликвидации очередности в детские сады. Иными словами, каждому ребенку с 3 лет гарантировано место в муниципальном детском саду.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роспотребнадзор оштрафовал нижегородские детские лагеря на 1,8 миллиона рублей Роспотребнадзор оштрафовал нижегородские детские лагеря на 1,8 миллиона рублей
Ведомство выявило большое количество нарушений.
Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе
Ранее эту норму считали неконституционной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления