Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Зубру из нижегородского зоопарка подарят съедобное ожерелье


В зоопарке «Лимпопо» отметят юбилей зубра Мурата.



12.08.14 13:40
текст: Елена Ткаченко
фото: zveridikie.ru
755

Зубру из нижегородского зоопарка подарят съедобное ожерелье
Величественному зубру из нижегородского зоопарка на юбилей подарят съедобное ожерелье. Об этом сообщает пресс-служба зоопарка «Лимпопо». 

Сегодня, 12 августа, зубр Мурат отмечает свой первый юбилей – ему исполняется десять лет. В честь виновника торжества сотрудники зоопарка приготовили подарки и лакомства, и большое ожерелье, состоящее из овощей и фруктов, которые так любит зубр. Поздравить юбиляра смогут не только сотрудники зоопарка, но и гости, вот только лакомства зубру нести не стоит, кормить животных даже в такой день, запрещено.

Стоит отметить, что зубр считается самым крупным и тяжелым млекопитающим на европейском континенте и последним представителем диких быков. Длина зубра составляет 330 сантиметров, высота в плечах – более двух метров, а вес может быть более одной тонны. Заслуживает внимания и то, что зубр занесен в Красную книгу. 

Юбиляр живет в нижегородском зоопарке Лимпопо вместе со второй «второй половинкой» Музой, которая уже подарила ему четырех детей. На сегодняшний день супружеская пара зубров воспитывает сына Мушу, который родился в сентябре 2013 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления