Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Кредит частями «СТРОЙка» — новое предложение на нижегородском рынке


Накануне строительного и дачного сезонов Саровбизнесбанк разработал специальное предложение.



01.03.16 10:07
фото: INNOV.RU
594

Кредит частями «СТРОЙка» — новое предложение  на нижегородском рынке

Накануне строительного и дачного сезонов Саровбизнесбанк разработал специальное предложение. Кредитная линия « СТРОЙка» предоставляется на покупку земельных участков, строительство или ремонт жилых и дачных домов. 

Программа «СТРОЙка» от Саровбизнесбанка дает клиентам возможность получать денежные средства в течение шести месяцев частями. Привлекательность этого предложения состоит в значительной экономии на уплате процентов по кредиту. Получается, что проценты начисляются только на использованную часть средств.

 «Учитывая специфику строительно-ремонтных работ, когда материалы обычно закупаются поэтапно, очень удобно и экономично использовать кредитные средства по мере необходимости — именно эту возможность и предоставляет кредитная линия, — объясняет вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. — Это значит, что клиент будет получать необходимую сумму займа (транш) на определённом этапе работы, когда есть необходимость в материалах или оплате услуг. Как правило, строительство ведется не один месяц, поэтому клиенты не тратят всю сумму кредита сразу, а, допустим, первую часть расходуют на приобретение участка и фундамент, а вторую — на возведение стен и кровли». 

Узнать все подробности кредита «СТРОЙка» и подать заявку на его получение можно в офисах Саровбизнесбанка, на сайте банка  sbbank.ru и через контакт-центр, позвонив по телефону 8-800-555-56-62.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления