Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Промсвязьбанк предлагает новые условия по вкладам для клиентов Private Banking


С 1 апреля Промсвязьбанк улучшает условия по всей линейке вкладов Private Banking в России и на Кипре. Теперь максимальные проценты по вкладам в рублях с учетом капитализации достигают 11,7%, в долларах и евро – 4,2%.




02.04.14 13:27
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
817

Промсвязьбанк предлагает новые условия по вкладам  для клиентов Private Banking

Напомним, что клиенты ПСБ имеют уникальную для российского рынка возможность открытия вкладов в австралийских и канадских долларах, а также шведских кронах. Понимая заинтересованность клиентов Private Banking в хранении накоплений в валюте, банк повысил ставки вкладов в австралийских долларах - до 4,8%; в английских фунтах – до 3,8%; канадских долларах – до 3,5%; швейцарских франках и шведских кронах – до 3,3%, японских йенах – до 2,5%.

Выбрать депозит можно, исходя из индивидуальных потребностей клиента: максимальная доходность, оперативное управление, а также сочетание этих возможностей. Это может быть вклад в одной из шести валют: например, «Премиум Резерв» или вклад в пяти валютах одновременно «Премиальный процент (мультивалютный)». Структуру мультивалютного вклада можно оперативно менять без «заморозки» его основной части, совершая валютообменные операции по льготному курсу.

Таким образом, Промсвязьбанк предлагает одни из наиболее привлекательных на рынке условий по вкладам, что в сочетании со скидками на валютообменные операции обеспечивает максимальную выгоду для клиентов.

Петр Терехин, вице-президент, руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка: «Новые возможности по вкладам позволят нашим партнерам диверсифицировать свой капитал и тем самым решить вопрос волатильности на валютном рынке. Предложение банка сформировано с учетом макроэкономических особенностей текущего года и актуально для тех, кто придерживается четкой стратегии в вопросе сбережения накоплений. Вклады в так называемых сырьевых валютах: австралийских и канадских долларах, а также шведских кронах – это дополнительная альтернатива традиционным для России рублям, долларам США и евро, обеспечивающая максимальную эффективность использования финансовых инструментов Private Banking».

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking, по телефону круглосуточной линии Private Banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0 (другие регионы), либо у менеджеров блока «Частный капитал и управление инвестициями»: +7 (495) 287-01-73.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Греф не считает перспективной идею создания национальной криптовалюты Греф не считает перспективной идею создания национальной криптовалюты
По его мнению, крупные государства в ближайшее время вряд ли на такое решатся.  
Размер штрафов в системе «Платон» будет увеличен Размер штрафов в системе «Платон» будет увеличен
Речь идёт об увеличении до 20ти тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления