Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Промсвязьбанк расширяет линейку премиальных вкладов для владельцев программ Private Banking


С 8 апреля линейка премиальных продуктов для владельцев программ Private Banking пополнилась вкладом «Премиум Резерв (программы Private Banking)» с улучшенными условиями.




09.04.14 12:51
текст: ПРОМСВЯЗЬБАНК
942

Промсвязьбанк расширяет линейку премиальных вкладов для владельцев программ  Private Banking

Вклад открывает возможность размещения средств в альтернативных валютах: австралийский доллар со ставкой до 4,8%; канадский доллар - до 3,5%; шведская крона - до 3,3%; фунт стерлингов - до 3%; швейцарский франк и японская йена - до 2,5%. Среди его преимуществ: более низкая первоначальная сумма - эквивалент 5 млн рублей для Москвы и 2,5 млн рублей в филиалах банка, а так же повышенная ставка. Срок вклада зависит от пожелания клиента - от полугода до года.

Петр Терехин, вице-президент - руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка: «Мы предлагаем своим партнерам гибкие и комфортные условия по вкладам и программам Private Banking. Постоянно работая над совершенствованием наших продуктов, Промсвязьбанк делает их уникальными на российском рынке. Наши клиенты могут выбрать валюту, подходящую их индивидуальным потребностям и ситуации на финансовых рынках. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим партнерам, предлагая максимально выгодные условия сотрудничества».


Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking, по телефону круглосуточной линии Private Banking: +7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0 (другие регионы), либо у менеджеров блока «частный капитал и управление инвестициями»: +7 (495) 287-01-73.







к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес в России стал дешевле Бизнес в России стал дешевле
Бизнес подешевел и продаётся.
Анонимность британских оффшоров могут запретить Анонимность британских оффшоров могут запретить
Закон рассматривают в парламенте.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления