Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк предлагает кредиты населению на 12 месяцев под 14,9% годовых


Процентная ставка по потребительскому кредиту КЭШелек, выдаваемому на срок один год, составит 14,9% годовых для всех категорий заемщиков.



23.01.14 12:15
текст: Саровбизнесбанк
фото: Саровбизнесбанк
1287

Саровбизнесбанк предлагает кредиты населению на 12 месяцев под 14,9% годовых
Комиссии за открытие и ведение судного счета, а так же за досрочное погашение кредита не взимаются. Максимальная сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика и может составлять до 1 млн рублей.

Одновременно Саровбизнесбанк приступил к выдаче годового АВТОкредита. Кредит выдается на приобретение нового или подержанного автомобиля в любом автосалоне без обязательного страхования по программе каско. Максимальная сумма кредита — 85% стоимости приобретаемого автомобиля. Базовая процентная ставка по данному виду кредита также составит 14,9% годовых. Вместе с тем, предусмотрены скидки в случае наличия поручительства платежеспособного физического лица (минус 1%), положительной кредитной истории в Саровбизнесбанке или зарплатной карты Саровбизнесбанка (минус 1%), страхового полиса каско любой страховой компании (минус 0,5%). Таким образом, минимальная процентная ставка по АВТОкредиту может составлять 12,4% годовых.

Продолжается выдача кредитов КЭШелек на срок пять лет и АВТОкредитов на срок три и пять лет.

Саровбизнесбанк стремится сделать получение потребительских кредитов максимально удобным для своих клиентов. Для подачи заявления на получение кредита приходить в офис банка не обязательно — достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону контакт-центра. После этого решение о выдаче кредита будет принято банком в течение одного рабочего дня. Пакет документов, необходимых для заключения кредитного договора, включает в себя только СНИЛС и паспорт заемщика. Погашение кредита может осуществляться дифференцированными или аннуитетными платежами — по выбору клиента.

Полная информация об условиях предоставления кредитов физическим лицам размещена на сайте Саровбизнесбанка www.sbbank.ru.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исследование: россияне одновременно выбирают оффлайн и онлайн-шопинг Исследование: россияне одновременно выбирают оффлайн и онлайн-шопинг
Наши сограждане пока не хотят на все 100 процентов «уходить» в Интернет.
Китайского миллиардера заподозрили в масштабной скупке биткоинов Китайского миллиардера заподозрили в масштабной скупке биткоинов
Сам он отрицает это и говорит, что сомневается в перспективах криптовалюты.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления