RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Саровбизнесбанк продлил действие акции «Минус — в плюс!»


С учетом высокого интереса со стороны клиентов банк принял решение  продлить действующую акцию до конца года и изменить ее условия на еще более привлекательные для заемщика.



02.11.15 16:44
текст: Саровбизнесбанк
фото: INNOV.RU
909

Саровбизнесбанк продлил действие акции «Минус — в плюс!»

Теперь ставка по вновь выдаваемым потребительским кредитам «Кэшелек» на пять лет для всех держателей зарплатных банковских карт Саровбизнесбанка снижена на два процента. Одновременно продолжают действовать все прочие скидки: минус один процент от базовой ставки заемщикам с положительной кредитной историей в банке, минус полпроцента при залоге автомобиля, минус полпроцента при поручительстве платежеспособного физического лица, минус процент при залоге недвижимости. Скидки суммируются — таким образом, минимально возможная ставка по пятилетнему кредиту составит в рамках акции 19,9% годовых.

 Ставка по кредиту на один год по-прежнему составляет 18,5% годовых для всех заемщиков. Трехлетние кредиты выдаются по ставке от 19,9 до 21,9% в зависимости от применяемых скидок. Клиент может выбрать аннуитетную или дифференцированную форму платежей по кредиту. Досрочное погашение возможно с первого дня без комиссий и ограничений. Для оформления кредита достаточно паспорта и СНИЛС.

«Банк уделяет значительное внимание развитию розничного кредитования, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. — Заемщикам, которые лояльны банку, тем клиентам, чьи источники дохода и платежеспособность нам понятны, мы готовы предложить действительно интересную ставку».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления