Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

«Чайка» прошла в полуфинал Кубка Харламова


В решающем пятом матче нижегородские хоккеисты разгромили ровесников из Астаны.



29.03.16 22:46
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот youtube.com
2157

«Чайка» прошла в полуфинал Кубка Харламова
Нижегородская «Чайка» разгромила команду «Снежных барсов» из Астаны в решающем пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Харламова, одержав победу со счетом 6:1 (2:1, 2:0, 2:0). Матч состоялся во вторник в Нижнем Новгороде во Дворце спорта имени В.Коноваленко.

Первыми открыли счет «барсы», в первом периоде отличился Дмитрий Макеев на 15-ой минуте встречи. Нижегородцы не заставили себя долго ждать и ответили через 36 секунд. Игорь Руденков сравнял счет 1:1. И понадобилось менее 20 секунд, чтобы «Чайке» вырваться вперед, точным попаданием отличился Роман Горбунов, 2:1.

Во втором периоде «Чайка» упрочила преимущество. Голы в исполнении Георгия Морева и Игоря Руденкова, изменили счет на табло – 4:1.

В третьем периоде гости интриги не внесли, а хоккеисты «Чайки» продолжили громить соперника.
Шуленин Дмитрий забросил еще одну шайбу, когда «Чайка» имела численное преимущество, а Георгий Морев поставил окончательную точку в поединке, 6:1.

Таким образом, подопечные Вячеслава Рьянова выиграли четвертьфинальную серию со счетом 3:2 и вышли в полуфинал турнира. Соперником «Чайки по полуфиналу станет «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург» Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург»
Артемий Панарин набрал два очка и стал первой звездой матча.
Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму
Россияне заняли третье место в короткой программе.


СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина
Армейцы одержали победу в четырех матчах серии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления