Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

«ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев


В городе Кстово официально открылся 27-й в Нижегородской области физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).



29.01.14 13:44
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV
2048

«ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев
«ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев «ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев «ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев «ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев «ФОК “Волжский берег” станет хорошей пристанью для любителей спорта», – Шанцев
Сегодня, 29 января, в городе Кстово состоялось официальное открытие ФОКа «Волжский берег». Он стал 27-м спортивным комплексом в Нижегородской области. В его стенах планируется развивать такие виды спорта, как хоккей, баскетбол, волейбол, мини-футбол, фигурное катание, плавание, настольный теннис, спортивные танцы, тхэквондо, дэюдо и многое другое. Для этого есть всё самое современное оборудование и профессиональный тренерский состав.

На открытии присутствовали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

«Я очень счастлив, в Кстове появился ФОК. Кстово – спортивный город. Академия “Самбо”, которой в этом году исполняется 50 лет, и её воспитанники известны на весь мир. Теперь дети могут заниматься в более комфортных условиях благодаря ФОКу. Ведь наша главная задача – воспитать молодое поколение здоровым, хорошо образованным и духовно-богатым. Только тогда наша страна станет сильным государством. Глядя на довольные этим спортивным сооружением лица, я думаю, “Волжский берег” станет хорошей пристанью для тех, кто любит спорт и физкультуру», – сказал приветственные слова Валерий Шанцев.

Вагит Алекперов в свою очередь отметил неотделимость «ЛУКОЙЛА» от города Кстово и качество спортивного сооружения:

«Наша компания внесла посильный вклад в строительство этого комплекса. Но мы никогда не отделяли наше производственное предприятие от городов в целом и от Кстова в частности. Благодаря этому и рождаются такие проекты. Я очень удивился, что в такие короткие сроки и за ту сумму, в которую обошёлся ФОК, можно построить настолько качественно и красиво. “Волжский берег” – один из самых лучших спортивных объектов, которые я видел по всей России».

Перед гостями со своими номерами выступили молодые спортсмены города, а боги Олимпа, сошедшие специально на праздник, подарили олимпийский огонь, который в пронесли по залу в факеле сочинских зимних Олимпийских игр.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧМ-2018 по футболу. Фавориты и аутсайдеры ЧМ-2018 по футболу. Фавориты и аутсайдеры
В середине июня внимание всех без исключения любителей футбола будет приковано к России, где стартует очередной чемпионат мира.
Чемпионат мира по хоккею 2018 Чемпионат мира по хоккею 2018
Хоккейные фанаты еще полны эмоций от выступления любимых команд на Олимпиаде, прошедшей в последний зимний месяц в Южной Корее.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления