Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Футболиста Александра Кержакова хотели «кинуть» на 329 млн рублей


Не вышло. В Санкт-Петербурге суд заключил под стражу Михаила Сурина. Ему предъявлено обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере».



04.04.14 15:38
фото: timenews24.ru
1388

Футболиста Александра Кержакова хотели «кинуть» на 329 млн рублей
С февраля 2011 по октябрь 2012 года под предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области злоумышленник получил от игрока «Зенита» более 329 млн рублей. Затем мошенник со своими неустановленными соучастниками просто присвоил деньги.

Недавно 36-летний бизнесмен Михаил Сурин заявил, что не хочет больше тягаться с Александром Кержаковым и готов вернуть футболисту все деньги, которые брал у него в долг. Об этом сообщил адвокат обвиняемого Заур Мамедов.

Напомним, что только 2-го апреля стало известно о задержании в Воронеже «бизнесмена» Сурина,  обманувшего форварда питерского «Зенита» Александра Кержакова на 300 млн рублей. Задержанного этапировали в Санкт-Петербург. За мошенничество в особо крупном размере ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Как писала в марте 2013 года газета "Ведомости", деньги, которых лишился Кержаков, хранились в Газпромбанке. В начале прошлого года футболист обнаружил, что не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его счет пуст. После получения выписки и платежных поручений, спортсмен выяснил, что не помнит некоторые платежи на крупные суммы, совершавшиеся от его имени.

Следствие велось крайне вяло, пока им не занялся Следственный комитет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нью-Йорк Рейнджерс» переиграл «Баффало Сэйбрз», отличился Павел Бучневич «Нью-Йорк Рейнджерс» переиграл «Баффало Сэйбрз», отличился Павел Бучневич
Россиянин заработал в матче три очка.
Экхофф стала лучшей в спринте, Юрлова-Перхт шестая Экхофф стала лучшей в спринте, Юрлова-Перхт шестая
Сборная России поднялась на пятую строчку в биатлонном Кубке наций.
Загитова победила в короткой программе Загитова победила в короткой программе
Медведева вторая.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления