Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 19:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Главного «Золотого орла» 29 января получил фильм «Легенда № 17»


Фильм о судьбе советского хоккеиста Валерия Харламове "Легенда № 17" стал фильмом года по версии кинопремии "Золотой орел". Всего фильм получил 6 «Золотых орлов».



30.01.14 7:32
фото: Кадр из фильма "Легенда № 17"
831

Главного «Золотого орла» 29 января получил фильм «Легенда № 17»
Вчера вечером в Москве вручены награды 12-го сезона кинопремии "Золотой орел", на которой победителем оказалась "Легенда № 17" Николая Лебедева.

Вторым по числу выигранных «Орлов» стала военная драма Федора Бондарчука "Сталинград". Фильм оценили в четыре статуэтки, причем все они были за технические достижения: лучшему художнику-постановщику (Сергей Иванов), художнику по костюмам (Татьяна Патрахальцева), звукорежиссеру (Ростислав Алимов) и оператору (Максим Осадчий).

Третье место в рейтинге занял фильм Александра Велединского "Географ глобус пропил", снятый по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. Режиссер картины получил персонального "орла".

Победителей премии "Золотой орел" выбирает Национальная академия кинематографических искусств и наук России во главе с режиссером Владимиром Наумовым.
Фильм о восхождении к славе знаменитого советского хоккеиста Валерия Харламова отмечена жюри также в номинациях за лучшие роли второго плана, монтаж и музыкальное сопровождение.

Приз за лучший сценарий к этому фильму получили Николай Куликов и Михаил Местецкий. А композитора Эдуарда Артемьева, также работавшего над «Легендой №17», наградили за лучшую музыку.

В лучшем фильме 2013 года сыграли такие звезды российского кино, как Данила Козловский и Олег Меньшиков, Нина Усатова и Владимир Меньшов. Последние были отмечены «Золотыми орлами» за лучшие роли второго плана.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Зенит» нанес поражение «Амкару» в матче РФПЛ «Зенит» нанес поражение «Амкару» в матче РФПЛ
Отличился Александр Кокорин.
Лазарев перешел в «Торпедо» Лазарев перешел в «Торпедо»
«Торпедо» подписало с хоккеистом контракт.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления