Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Ильиных и Жиганшин заняли четвертое место на World Team Trophy после короткого танца


Призовой фонд турнира составляет 1 миллион долларов.



16.04.15 11:52
текст: Ирина Клячина
фото: fsrussia.ru
764

Ильиных и Жиганшин заняли четвертое место на World Team Trophy после короткого танца
В Японии стартовал турнир по фигурному катанию. Согласно расписанию турнира сразу после Церемонии открытия первыми на токийский лед вышли танцевальные дуэты с представлением короткого танца.

Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимает четвертое место после короткого танца, за прокат которого фигуристы набрали 63.09 баллов и принесли сборной России 9 баллов.
Лидерами стали канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, набравшие 73.14 баллов. На втором месте американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс с 72.17 баллов. Третьи французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон – 70.86.

Всего в турнире принимают участие шесть сильнейших команд мира. В этом сезоне на World Team Trophy-2015 согласно рейтинга квалифицировалась сборная России, США, Японии, Канады, Франции и Китая. Как отмечает, fsrussia.ru, турнир World Team Trophy проводится с 2000 года. Призовой фонд турнира составляет 1 миллион долларов. Количество участников и регламент турнира отличается от командных соревнований на Олимпийских играх.  

Также сегодня 16 апреля с короткими программами на лед выйдут мужчины и женщины в одиночном катании.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз» Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз»
«Тампа» победила с крупным счетом.
ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ
хоккей, кхл, плей-офф кхл, хк цска, хк йокерит, победа цска
CAS отклонил апелляции российских лыжников CAS отклонил апелляции российских лыжников
Известно решение по делам российских лыжников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Объективный уровень этой пары. Больше им по идее и ставить не должны. Ильиных-Кармен это как нацепить на корову седло. Какие-то непонятные гримасы, задирание юбки, постоянные косяки и огромное самомнение, раздутое за годы сидения на шее у бывшего партнера Кацалапова, который вытягивал на себе всю интерпретацию и харизму. Сначала тянула вниз одного, теперь тянет вниз другого. Вся фигня с попытками выставить их первой парой страны трещит по швам. В следующем году они даже второй парой в стране не будут - окрепшие Степанова/Букин вынесут их в одну калитку, Синицына/Кацалапов тоже должны отодвинуть за счет гораздо более высокого класса, в лучшем случаи с Монько/Халявиным поборются за третью путевку на ЧЕ, а на мир не попадут.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления