Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

КАМАЗ с пилотом Айратом Мардеевым перевернулся на третьем этапе ралли «Дакар-2014»


Итог: экипаж грузовой команды «КАМАЗ-Мастер» во главе с россиянином Айратом Мардеевым снят с ралли-марафона «Дакар-2014» в Южной Америке.



08.01.14 13:19
текст: Лидия Зайцева
фото: EPA/ИТАР-ТАСС
1209

КАМАЗ с пилотом Айратом Мардеевым перевернулся на третьем этапе ралли «Дакар-2014»
6 января на 386-м километре 3-го этапа Сан-Луис - Сан-Рафаэль грузовик опрокинулся на крышу. В тот момент машина ехала по берегу высохшей реки, где на одном из участков произошел обвал грунта.

Экипаж не пострадал. Грузовик удалось поставить на колеса и восстановить к следующему этапу, однако комиссары соревнований сняли эту команду «КАМАЗ-Мастер» с этапа.

В тот момент, когда машина опрокинулась, самопроизвольно отключился GPS. Этот инцидент стал нарушением регламента, согласно которому на протяжении всего этапа прибор нельзя выключать. Случившееся было сочтено грубым нарушением правил.

Несмотря на то, что грузовик удалось поставить на колеса и подготовить к продолжению гонки, комиссары соревнований приняли решение снять российский экипаж с этапа. Кстати, всего на этап не вышли 11 экипажей.

Напомним, пилот российской команды «КАМАЗ-мастер» Айрат Мардеев стал победителем первого этапа ралли «Дакар-2014» в зачете грузовиков.

Между тем, экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» с пилотом Андреем Каргиновым показал лучший результат на 3-м этапе ралли «Дакар-2014» Сан-Рафаэль - Сан-Хуан в классе грузовиков.

Вторым стал экипаж голландца Жерара Де Роя (Iveco). Третьим - чех Алеш Лопрайс (Tatra).

В общем зачете лидировать продолжает Ж.Де Рой. Второе место принадлежит голландцу Марселю Ван Влиту (Man). Андрей Каргинов - третий.

Напомним, «Дакар-2014» стартовал 5 января в аргентинском городе Росарио. Завершится же ралли-марафон 18 января в чилийском городе Вальпараисо.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург» Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург»
Артемий Панарин набрал два очка и стал первой звездой матча.
Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму
Россияне заняли третье место в короткой программе.


СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина
Армейцы одержали победу в четырех матчах серии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления