Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Кокорин отправится в «Арсенал»


Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин близок к переходу в лондонский «Арсенал».



23.12.15 8:33
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот яндекс картинки
568

Кокорин отправится в «Арсенал»
Российский футболист Александр Кокорин уже в ближайшее время может стать игроком «Арсенала». Об этом пишут не только многочисленные российские СМИ, но и зарубежные.

По данным французского издательства France Football, лондонский «Арсенал» договорился с руководством московского «Динамо» о трансфере нападающего за шесть миллионов евро. Согласно информации, в «Арсенале» беспокоятся за травмы Кокорина, и дальнейшее подписание контракта возможно лишь после углубленного медицинского осмотра футболиста.

Между тем, сам Кокорин и агент игрока Кирилл Логинов никак не комментируют слухи о договоренности. В свою очередь эксперты, называют возможность перехода Кокорина отличным шансом покинуть российский чемпионат и зацепиться за Англию, где можно совершенствоваться и прогрессировать, считая «Арсенал» лучшим вариантом развития карьеры для Кокорина.

Российскими СМИ подмечено, что Александр Кокорин является самым высокооплачиваемым российским футболистом. Из иностранцев больше Кокорина зарабатывает только Халк.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления