Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 13:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Кокорин покидает московский «Динамо»


Вскоре он начнет играть за питерский «Зенит».



13.08.15 13:35
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
723

Кокорин покидает московский «Динамо»
Нападающий московского футбольного клуба «Динамо» Александр Кокорин намерен в скором времени покинуть свою команду из-за перехода в состав питерского «Зенита», сообщает «Российская газета». В подтверждение этому приводится прошедшая накануне встреча футболиста с руководством питерского футбольного клуба, в ходе которой был согласован оклад будущего нападающего «Зенита» в размере 4,5 миллионов евро в год.

Изначально «Зенит» планировал заключить контракт с 24-летним форвардом лишь следующим летом, однако после продажи Саломона Рондона в английский клуб «Вест Бромвич» планы питерцев существенно изменились. Все дело в том, что на сегодняшний день у «Зенита» фактически остался лишь один чистый нападающий – Артем Дзюбой. А учитывая скорое начало Лиги чемпионов без покупки второго игрока в линию атаки «сине-бело-голубым» никак не обойтись.

«Динамо» же напротив из-за исключения клуба из еврокубков из-за нарушения финансового «фейр-плей» вынужден прощаться со своими ведущими игроками делая ставку на молодой состав. Так, «Динамо» уже покинул Матье Вальбуэна, кроме того об уходе уже думают Кристофер Самба и Дуглас, Вильям Ванкер и даже Балаж Джуджак, который в настоящее время в Турции ведет переговоры с «Трабзонспором».

Кстати, два года назад «Зенит» уже предпринимал попытку выкупить Александра Кокорина, однако по различным причинам сделка не состоялась.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведева и Дериглазова претендуют на звание спортсменки года Медведева и Дериглазова претендуют на звание спортсменки года
Женский спортивный фонд назвал имена претенденток на звание.
СКА разгромил «Йокерит» и победил на турнире имени Пучкова СКА разгромил «Йокерит» и победил на турнире имени Пучкова
СКА одержал победы во всех матчах турнира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления