Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 01:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Кокорин покидает московский «Динамо»


Вскоре он начнет играть за питерский «Зенит».



13.08.15 13:35
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
682

Кокорин покидает московский «Динамо»
Нападающий московского футбольного клуба «Динамо» Александр Кокорин намерен в скором времени покинуть свою команду из-за перехода в состав питерского «Зенита», сообщает «Российская газета». В подтверждение этому приводится прошедшая накануне встреча футболиста с руководством питерского футбольного клуба, в ходе которой был согласован оклад будущего нападающего «Зенита» в размере 4,5 миллионов евро в год.

Изначально «Зенит» планировал заключить контракт с 24-летним форвардом лишь следующим летом, однако после продажи Саломона Рондона в английский клуб «Вест Бромвич» планы питерцев существенно изменились. Все дело в том, что на сегодняшний день у «Зенита» фактически остался лишь один чистый нападающий – Артем Дзюбой. А учитывая скорое начало Лиги чемпионов без покупки второго игрока в линию атаки «сине-бело-голубым» никак не обойтись.

«Динамо» же напротив из-за исключения клуба из еврокубков из-за нарушения финансового «фейр-плей» вынужден прощаться со своими ведущими игроками делая ставку на молодой состав. Так, «Динамо» уже покинул Матье Вальбуэна, кроме того об уходе уже думают Кристофер Самба и Дуглас, Вильям Ванкер и даже Балаж Джуджак, который в настоящее время в Турции ведет переговоры с «Трабзонспором».

Кстати, два года назад «Зенит» уже предпринимал попытку выкупить Александра Кокорина, однако по различным причинам сделка не состоялась.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Решение по участию паралимпийской сборной России в Паралимпиаде-2018 примут в сентябре Решение по участию паралимпийской сборной России в Паралимпиаде-2018 примут в сентябре
В сентябре состоится очередное заседание исполкома Международной паралимпийской организации – МПК.
«Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли
В НХЛ «Нэшвилл» вышел победителем в полуфинальной серии с «Анахаймом».
Глушаков стал «лучшим футболистом сезона» Глушаков стал «лучшим футболистом сезона»
Лучшим тренером признан Массимо Каррера.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления