Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 07:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Команда «ИНТЕРСКОЛ» стала победительницей Кубка «Целеево-2015» по футгольфу


Турнир был организован Федерацией гольфа.



26.10.15 6:50
523

Команда «ИНТЕРСКОЛ» стала победительницей Кубка «Целеево-2015» по футгольфу

Команда «Интерскол», в которую вошли Дмитрий Акимов и Николай Валуев, смогла одержать уверенную победу в Межрегиональном Кубке по футгольфу «Целеево-2015». Этот турнир был организован Федерацией гольфа в сотрудничестве с генеральным партнером, компанией «Интерскол», являющейся ведущим российским производителем электроинструмента и средств малой механизации. Этот турнир состоялся 10 октября 2015 года на самом лучшем гольф-поле России, в подмосковном «Целеево Гольф и Поло Клубе».

В этот период синоптики обещали резкое ухудшение погодных условий, что сильно отразилось на количестве участников турнира. Обещанные похолодание и снег, а также другие серьезные причины повлияли на то, что из 40 человек, которые заявили о своем участии, в турнире приняли участие только 20 представителей различных регионов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Крыма, Уфы, Смоленска, Рязани и Ярославля. Данный турнир имел формат проведения Stroke Play, что означало для участников прохождение 18 лунок за 3 часа. Стоит заметить, что в «Целеево Гольф и Поло Клубе» поле достаточно сложное. Его проект разработал известный американский игрок в гольф Джек Уильям Никлаус.

В результате несомненную и уверенную победу смог одержать Дмитрий Акимов, который стремительно и далеко ушел от своих соперников по очкам. Знаменитый футболист, ставший еще и футголистом, смог нанести по мячу 62 удара, тем самым установив новый рекорд данного поля, поскольку предыдущим рекордом была цифра в 64 удара. Сергей Мовчан, который в турнире представлял Крым, занял второе место, нанеся 72 удара по мячу, а третье место занял Артем Комиссаров из Москвы с показателем 73 удара. Давая интервью после соревнований, Дмитрий Акимов искренне поблагодарил «Целеево Гольф и Поло Клуб» за предоставленную возможность для проведения данного чемпионата, а также выразил благодарность компании «Интерскол» за мощную поддержку в развитии нового, но довольно интересного и увлекательного вида спорта. Победители турнира получили не только награды за призовые места, но и отличную возможность бесплатно провести несколько игр в футгольф на качественном поле «Целеево Гольф и Поло Клуба», а торжественная церемония награждения завершилась замечательным праздничным фуршетом во время которого участники и гости турнира смогли поделиться своими впечатлениями от прошедших соревнований, а также подкрепиться вкусными закусками и напитками.

Николай Валуев выступил перед участниками Кубка с подведением итога прошедших соревнований. В своей речи перед собравшимися он отметил: « Российский футгольф до сегодняшнего дня не мог похвастаться соревнованиями подобного уровня, на которых мы сегодня присутствовали. Несомненно, что помимо свежего воздуха, которым мы надышались, мы также смогли получить массу удовольствия от игры. Даже погода была на нашей стороне, что поспособствовало отличному отдыху. Несомненно, этот день надолго запечатлится в нашей памяти и оставит самые положительные воспоминания.У нас есть повод поблагодарить друг друга за сегодняшнюю замечательную игру!»

На эту новую игру, которая на первый взгляд может показаться несерьезной, детской и даже нелепой, уже обратили внимание многие звезды российского спорта. Уже в скором будущем появится Российская федерация футгольфа, которую возглавит Николай Валуев. Сегодня идут активные подготовительные мероприятия и действия по регистрации, включающие в себя оформление всех соответствующих законодательных актов и разрешительных документов. Как только все вопросы, связанные с регистрацией будут решены, Россия подаст свою заявку на участие в Чемпионате мира по футгольфу в Аргентине, который состоится в январе 2016 года. Дмитрий Акимов, который стал призером Кубка «Целеево-2015» и установил новый рекорд в количестве ударов по мячу, становится главным претендентом на участие в этом международном чемпионате и представление спортивных интересов нашей страны на новом международном уровне.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз» Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз»
«Тампа» победила с крупным счетом.
ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ
хоккей, кхл, плей-офф кхл, хк цска, хк йокерит, победа цска
CAS отклонил апелляции российских лыжников CAS отклонил апелляции российских лыжников
Известно решение по делам российских лыжников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления