Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Ковальчук рассказал о ситуации с досрочным уходом сборной России с церемонии награждения


В интернете раздувают ситуацию.



20.05.15 7:44
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба fhr.ru
2362

Ковальчук рассказал о ситуации с досрочным уходом сборной России с церемонии награждения
Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук объяснил ситуацию с досрочным уходом российских хоккеистов с церемонии награждения после финального матча с канадцами. Канадцы обыграли в финальном матче сборную России со счетом 6:1.

Капитан сборной России еще раз подчеркнул, что никакого демарша, версию которого раздувают в интернете, не было.

«Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой — в том числе канадской». Вот и весь «демарш», добавил Илья Ковльчук.

Напомним, глава IIHF Рене Фазель на заседании организации собирается рассмотреть инцидент, возникший на церемонии награждения чемпионата мира, во время которой российские хоккеисты покинули ледовую площадку, разобраться и найти виновных. В связи с чем, ФХР возможно ожидают санкции.

Подробнее о других новостях спорта Вы также можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Данни стал игроком «Славии» Данни стал игроком «Славии»
Чешский футбольный клуб объявил о подписании контракта.
FIFA не выявила нарушений при выборе России организатором ЧМ-2018 FIFA не выявила нарушений при выборе России организатором ЧМ-2018
В докладе Гарсии нет никаких доказательств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Яверю нашим ребятам.
Имя Цитировать
Гость
Дисциплинка…Не выйти на чужой гимн!....Так подвести товарищей…Тренера. Федерацию российсого хоккея. Страну. Сборную расформировать! Всех в ДШБ,чтоб по уши… по самые яйца чтоб!!!
Короче, Фазель клоунадничает
Имя Цитировать
Гость
Нет блин что за беспредел, все в восторге от побед проигрывать никто не любит,и сразу оскорбления в адрес команды, они герои,а ты кто?сидел на диване потягивая пивас, что ты еще сделал? Встань и сделай хоть половину из того,что сделали они.да не хватило сил,да канадцы были заметно сильнее,и собранее. Ну и что из этого нужно любимую команду поливать грязью?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления